-
الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل فرضت ميليشيا الحوثي رسوماً جديدة تحت مسمى "اتفاقية المجاري"، تصل إلى 2000 ريال يمني عن كل دور سكني، و2000 ريال إضافية عن كل حمام داخل المنزل، ما أثار موجة استياء شعبي واسعة.
-
تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله اقتحم مسلحون يتبعون ميليشيا الحوثي الإرهابية، ظهر اليوم الثلاثاء 29 يوليو/ تموز، مسجد السنة في سوق السويداء بمديرية ماوية، بمحافظة تعز، جنوب غربي اليمن.
-
الحوثيون يختطفون تربويين في إب بعد مداهمة منزليهما اختطفت ميليشيا الحوثي، فجر اليوم الاثنين يوليو/ تموز، اثنين من العاملين في القطاع التربوي بمديرية القفر شمالي محافظة إب، عقب مداهمة منزليهما، وفق ما أفادت به مصادر محلية.
شريط الأخبار
- الأرصاد يحذر من موجة حر شديدة في المناطق الصحراوية وأمطار رعدية على المرتفعات
- الحديدة: إنسانية المقاومة الوطنية تقدم مساعدات طارئة لأسرة نازحة بعد احتراق مأواها في الخوخة
- الجوف: الحوثيون يُضرمون النار في منزل مدني بعد تهجير عائلته قسراً
- تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله
- فيديو| شرطي مرور يُضرم النار في زيه بصنعاء احتجاجاً على انقطاع راتبه
- تفجيران يستهدفان طقمين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بالمخا والتربة
- ضبط شحنة من الحشيش في حضرموت مخبأة داخل عبوات زيت سيارات
- خفر السواحل ينقذ سبعة أشخاص من الغرق في سواحل حضرموت
- قرار حكومي بتشكيل لجنة الاقتصاد الكلي لمناقشة موازنة 2026
- البنك المركزي يوقف تراخيص عشر شركات صرافة بسبب مخالفات قانونية
الحلقة الثالثة عشر من برنامج "الجريمة المركبة"
2023/04/06
الساعة 04:44 صباحاً
(يمن ميديا - عدن)
الحلقة الثالثة عشر من برنامج الجريمة المركبة، الذي يُبث طيلة أيام شهر رمضان المبارك، على أثير إذاعة الاتحادية، وهو من تقديم علي ناصر أحمد، وإخراج عبدالوهاب السبئي، كما أنه برعاية مؤسسة جذور للفكر والثقافة.
وبرنامج "الجريمة المركبة، هو قراءة في كتاب «الجريمة المُركّبة... أصول التجويع العنصري في اليمن»، الذي صدر مطلع العام الجاري، للصحافي والحقوقي همدان العليي.
يسلط الكتاب الضوء على أبرز أشكال سياسة التجويع العنصرية التي مارستها جماعة الحوثي ضد الشعب اليمني، كما أنه يوثق سياسات جماعة الحوثي العنصرية التي تسببت في صناعة الوضع الإنساني الأسوأ في اليمن على مستوى العالم، بحسب تقارير أممية.
وفيما يلي الحلقة الثالثة عشر من برنامج "الجريمة المركبة" على اليوتيوب:
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر