-
صراع النفوذ داخل أذرع الحوثي في صنعاء.. تحركات لاستبدال الخيواني بعلي حسين الحوثي
تصاعدت حِدة الصراعات البينية داخل الأذرع العسكرية والأمنية التابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، في أعقاب فشلها الاستخباراتي وتلقيها خسائر فادحة جراء الضربات الجوية.
-
مصرع تسعة أشخاص في حادث سير مروع بالحديدة
قُتل تسعة أشخاص، بينهم قاضٍ، إثر حادث سير مروع وقع في منطقة المعرص بمديرية الزهرة شمال محافظة الحديدة، غربي اليمن، بحسب ما أفادت مصادر محلية.
-
البنك المركزي يحذر من مزاد غير قانوني لبيع عقارات بنكية في صنعاء
حذر البنك المركزي اليمني بعدن، المواطنين والجهات من المشاركة في أي مزادات أو معاملات تخص عقارات أو منقولات مملوكة للبنوك، تُدار عبر جهات غير مخولة قانوناً، في إشارة إلى المزاد المعلن باسم “المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة” التابعة لجماعة الحوثي في العاصمة صنعاء.
- ناطق المقاومة الوطنية: طهران تستخدم اليمن منصة عسكرية بعد تراجع نفوذها في لبنان وسوريا
- لحج.. ضبط سيارة تهريب تحمل 6 آلاف حبة من مادة البريجابالين المخدرة
- وزير الأوقاف والإرشاد يجتمع بمجلس الوزارة في عدن لمتابعة خطط 2026
- فيديو| المقاومة الوطنية تضبط شحنة مهربة للحوثيين في باب المندب تحتوي مواد كيميائية ومهام عسكرية
- مصرع تسعة أشخاص في حادث سير مروع بالحديدة
- صراع النفوذ داخل أذرع الحوثي في صنعاء.. تحركات لاستبدال الخيواني بعلي حسين الحوثي
- البنك المركزي يحذر من مزاد غير قانوني لبيع عقارات بنكية في صنعاء
- مؤسسة فورهيومن تنهي دورة تدريبية لـ50 امرأة في حيس لتعزيز سبل العيش والتمكين الاقتصادي
- فيديو| طارق صالح يتفقد مركز "2 ديسمبر" للعلاج الطبيعي والتأهيل في الساحل الغربي قبيل افتتاحه رسمياً
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة في المرتفعات واضطراب البحر في باب المندب
أعلنت السلطات الأمريكية الخميس انتشال جثامين 28 شخصا قتلوا في حادث اصطدام مروحية عسكرية بطائرة ركاب قرب مطار ريغان في العاصمة الأمريكية، مؤكدة أنه لا يوجد ناجون من الحادث الذي يعد الأسوأ في تاريخ حوادث الطيران بالولايات المتحدة.
وفي تفاصيل الحادث، تحطمت طائرة ركاب تابعة للخطوط الجوية الأمريكية يوم الأربعاء، كانت تقل على متنها 60 راكباً إلى جانب أفراد طاقم الطائرة، بعد ارتطامها بمروحية عسكرية تابعة للقوات الجوية الأمريكية كانت في رحلة تدريبية وعلى متنها ثلاثة جنود.
وتم تأكيد الوفيات بعد انتشال جثث لـ 28 شخصاً من مياه نهر بوتوماك، فيما أعلنت السلطات أنه لم يتم انتشال أي ناجين من النهر بالقرب من مطار ريغان بواشنطن، حيث سقطت الطائرة أثناء قيامها برحلة داخلية قادمة من ولاية كنساس.
ولا تزال عمليات البحث والإنقاذ جارية بالتعاون بين وحدات الإسعاف وشرطة واشنطن على أمل انتشال جميع الضحايا، وسط أوضاع جوية قاسية قد يعيق بسببها الصقيع والرياح القوية والجليد عمليات الإنقاذ، فيما قد تكون هذه العوامل الجوية السيئة سبباً في ارتفاع أعداد الضحايا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





