فيديو| طارق صالح يتفقد مركز "2 ديسمبر" للعلاج الطبيعي والتأهيل في الساحل الغربي قبيل افتتاحه رسمياً
طارق صالح يتفقد مركز

الساعة 11:23 مساءاً (يمن ميديا - المخا)

تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح، "مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل" في المخا الذي يشهد اللمسات الأخيرة تمهيدًا لافتتاحه رسميًا في القريب العاجل.

وخلال الزيارة، اطلع طارق صالح ومعه: محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، والنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، على أقسام المركز وتجهيزاته العلاجية والتقنية المتطورة، التي تجعله الأول من نوعه في اليمن من حيث تعدد الأقسام ونوعية الأجهزة والمعدات المستخدمة.

واستمع نائب رئيس مجلس القيادة إلى شرح من القائمين على المركز ومدير دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية الدكتور طارق العزاني، عن الوحدات المتخصصة في العظام والأعصاب والروماتيزم، وتأهيل ما بعد الجلطات وإصابات النخاع الشوكي وتغيير المفاصل، إضافة إلى وحدات خاصة لتأهيل إصابات الملاعب وعلاج الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة.

كما يضم المركز برامج علاجية متقدمة في التأهيل بعد عمليات الرباط الصليبي واستئصال غضروف الظهر، ووحدة متخصصة لعلاج السلس البولي وداء الفيل، وأخرى لمرضى القلب بعد العمليات الجراحية وأمراض الجهاز الصدري.

ويحتوي المركز أيضًا على قسم متكامل لجراحات اليد الدقيقة باستخدام الميكروسكوب الطبي، ووحدات للعلاج الطبيعي للحالات المركزة، وغرف إقامة فندقية مهيأة لاستقبال المرضى أثناء فترات الرقود والعلاج.

رفقه في الزيارة مدير المخا الشيخ سلطان محمود، ومدير الوازعية الشيخ علي أحمد الظريفي، ورئيس الدائرة التنظيمية في المكتب السياسي الشيخ وضاح بن بريك.

 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
الأكثر قراءة
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر