-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن تدخل النظام الإيراني في الشأن اللبناني عبر وكيله الطائفي حزب الله يُعد "نشازًا"، ويهدف إلى إبقاء لبنان كأحد أوراق الضغط في ملف إيران النووي.
-
إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز قالت مصادر حقوقية إن قناصاً تابعاً لجماعة الحوثي، متمركزاً في موقع "الأمن المركزي" بمدينة تعز، أطلق النار عصر اليوم الاثنين، 18 أغسطس/ آب، على مدنيين اثنين أثناء خروجهما لتعبئة المياه من مشروع في حي مجاور، بسبب عدم توفر المياه في منطقتهما القريبة من خطوط التماس.
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
- ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون يتعاملون مع الداخل بالتخوين والترهيب ويرفضون التعددية وحرية التعبير
- "اليمنية" تعتمد الريال في بيع التذاكر الداخلية وتمنع التعامل بالدولار
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر المواطنين من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول ومن العواصف الرعدية في المرتفعات الجبلية المتوقع هطول أمطار عليها خلال الـ 24 ساعة القادمة، كما حذر من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار أو الشابورة المائية والضباب.
وتوقع المركز هطول أمطار رعدية متفرقة ومتفاوتة على عدد من المحافظات.
وذكر المركز في نشرته الجوية، اليوم السبت، أنه يتوقع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة مصحوبة بحبات البرد أحياناً من صعدة شمالاً حتى تعز جنوباً وتمتد شرقاً لتشمل محافظتي الضالع والبيضاء.
ومن المتوقع أيضاً هطول أمطار رعدية متفرقة على محافظات ومرتفعات لحج، أبين، شبوة، حضرموت، المهرة، عدنن الحديدة وسهل تهامة.
وأوضح المركز أن كمية الأمطار التي هطلت خلال الـ24 ساعة الماضية، وتم قياسها في بعض محطات الرصد الجوي بلغت في ريمة: 20.1 ملم، عمران: 14.3، إب : 10.0، حجة : 8.6، ذمار : 3.2، صنعاء :0.4، السدة- إب: 1.4، المحويت: 0.2، الضالع: 0.5 ملم.
وسجلت أعلى كمية في المحطات المطرية في أمانة العاصمة بيت بوس: 13.6 ملم وهطلت أمطار رعدية خارج نطاق محطات الرصد على أجزاء من محافظات صعدة، تعز، الحديدة، البيضاء، المهرة، ومرتفعات في لحج وأبين.
وحذر المركز المواطنين من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول ومن العواصف الرعدية في المرتفعات الجبلية المتوقع هطول أمطار عليها، ومن التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار أو الشابورة المائية والضباب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر