-
ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً أعلنت السلطات الصحية في محافظة أبين جنوبي اليمن، الأحد 3 أغسطس/ آب، ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين أفارقة في البحر العربي إلى 54 قتيلاً، مع استمرار البحث عن عشرات المفقودين.
-
البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية أصدر البنك المركزي اليمني، أمس الأحد، 3 قرارات بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت وفروع شركات الصرافة في محافظة عدن، بعد رصد مخالفات تنظيمية خلال حملات تفتيش ميدانية نفذها قطاع الرقابة على البنوك.
-
الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي إن ميليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة من إيران، قتلت المواطن خالد عيسى حميدي في مديرية المراوعة بمحافظة الحديدة، بذريعة أنه "يعاني من حالة نفسية"، بعد أن اعتاد الصراخ أمام منازل مشرفي الميليشيا بعبارة "متنا جوع".
- فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر
- تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري
- الهيئة العليا للأدوية تُلزم المستوردين والتجار بخفض الأسعار
- إغلاق شركات تجارية في شبوة لعدم التزامها بتحديث الأسعار
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
أقدمت ميليشيا الحوثي على مصادرة منزل وممتلكات الشيخ المرحوم على أمين صالح القادري في محافظة إب منطقة وراف، مطلع الأسبوع الجاري، في محاولة وصفت بالإرهابية بعد ترويع أهالي المنطقة وجيران المنزل الذي تم اقتحامه.
تأتي هذه الحادثة بعد 7 أعوام من تفجير منزل نجله الشيخ صلاح القادري ونهب ما كان فيه واحراق سيارتين في العام 2015 لتستمر بذلك جرائمهم الممتدة الخارجة عن تعاليم الدين الإسلامي وعن أعراف اليمنيين.
ووصف شهود عيان حادثة الاقتحام بالمروعة حيث داهم مسلحون يستقلون أطقما عسكرية تابعة للمليشيا منزل الشيخ القادري مستغلين غياب زوجته وأبناءه خارج أرض الوطن، وقاموا بكسر الأبواب والدخول إلى الدار المكون من أربعة طوابق والديوان الخارجي البالغ مساحته 25 متراً إضافة إلى منزلهم الكائن في جبل عثمان بمنطقة أنامر أعلى في مديرية الظهار بمحافظة إب.
وحمل أبناء الشيخ القادري المليشيا الحوثية ومن يقفون معهم أو يقدمون لهم أي مساندة كامل المسئولية عن هذا الاعتداء السافر الخارج عن القوانين والأعراف وعن أي عبث يطال المنزل أو الممتلكات الخاصة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر