-
فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
- العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
- البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
- نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
- فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
عبر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن سعادته بفوز فريقه برشلونة على حساب ريال مدريد في الكلاسيكو الذي جمع الفريقين مساء السبت في الجولة السابعة عشرة من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم، حيث أكد أنه يشعر بسعادة بعدما أنهى العام 2017 بانتصار على الغريم التقليدي في الكلاسيكو.
وحسب العربي الجديد، نشر ميسي تدوينة على صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" هنأ فيها متابعيه ومحبيه بقدوم أعياد الميلاد، وذلك بعد نهاية الكلاسيكو الذي تألق فيه هداف العام في أوروبا برصيد 54 هدفا بفارق هدف عن غريمه البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وكتب هداف الدوري الإسباني برصيد 15 هدفا على صفحته في "فيسبوك": "يا له من أمر رائع أن تنهي العام بانتصار هام في الكلاسيكو...تحياتي وعيد ميلاد سعيد لكم جميعا".
وساهم ميسي في انتصار مستحق لبرشلونة حينما سجل الهدف الثاني لفريقه وعزز من صدارته للقب الهداف التاريخي لمواجهات الكلاسيكو (25 هدفا)، كما صنع الهدف الثالث بطريقة رائعة بعدما استخلص الكرة وهو "فاقد لحذائه" ومررها لزميله فيدال ليسجلها هدفا في شباك ريال مدريد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





