-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام قُتل مواطن في محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي، أثناء رعيه للأغنام في إحدى القرى التابعة لمديرية مرخة العليا.
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا
أبدى المهاجم البرازيلي لريال مدريد الإسباني رودريغو المتوّج بلقبي دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني لكرة القدم في الموسم الماضي، انزعاجه من استبعاده من قائمة المرشحين الـ30 للفوز بالكرة الذهبية، وذلك الإثنين في مقابلة صحافية.
وقال لموقغ "غلوبو سبورت": "كنت منزعجا. أعتقد أنه بالنظر إلى موسمي، كنت أستحق أن أكون ضمن قائمة الـ30 المرشحين. لم يقصّر الآخرون، كل من في القائمة قدموا عملا رائعا. لكني أعتقد أنني كنت أستحق أن أكون فيها".
ويوم الأربعاء الماضي، نشر رودريغو بعد الإعلان عن القائمة، صورا للحظات بارزة في موسم 2023-2024، مع رموز تعبيرية تظهر دهشته لعدم ترشيحه.
وتلقى على الفور دعما من مواطنه لاعب الهلال السعودي ونجم برشلونة الإسباني وباريس سان جرمان الفرنسي سابقا نيمار الذي رأى أن أداء رودريغو يضعه "على الأقل بين أفضل 5" في ترتيب الكرة الذهبية التي يُعلن عن الفائز بها في 28 أكتوبر.
ويُعد رودريغو أحد أهم اللاعبين في تشكيلة الإيطالي كارلو أنشيلوتي مع ريال مدريد، إذ يلعب في أكثر من مركز هجومي وسجّل 17 هدفا وصنع 8 تمريرات حاسمة في 51 مباراة.
وقاد رودريغو منتخب البرازيل إلى الفوز على الإكوادور 1-0 بتسجيله الهدف الوحيد الجمعة ضمن تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ويغيب عن القائمة أيضا النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الفائز بالكرة الذهبية ثماني مرات قياسية، فيما ضمت لاعبي الملكي البرازيلي الآخر فينيسيوس جونيور والإنكليزي جود بيلينغهام، الفرنسي كيليان مبابي، وهداف مانشستر سيتي الدولي النرويجي إرلينغ هالاند، ومهاجم بايرن ميونيخ الالماني وقائد المنتخب الإنكليزي هاري كاين وغيرهم.
وقال رودريغو عن مبابي زميله الجديد في النادي الإسباني "نتعرف على بعضنا بشكل أفضل كل يوم، ونتفاهم بشكل أفضل في الملعب. انطباعاتي الأولى جيدة جدا، إنه شخص جيد وموهوب، ولديه كل ما يلزم لمساعدتنا كثيرا في ريال مدريد".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر