-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
وهبط مؤشر الدولار إلى أدنى مستوى في أكثر من أسبوع مما جعل الذهب المقوم به أرخص ثمنا للمشترين من حائزي العملات الأخرى.
وحسب رويترز، ارتفع المعدن الأصفر 0.2 بالمئة في المعاملات الفورية إلى 1289.40 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1000 بتوقيت جرينتش بينما انخفض 0.2 بالمئة في العقود الأمريكية الآجلة تسليم ديسمبر كانون الأول إلى 1291.70 دولار للأوقية.
ويترقب المستثمرون محضر آخر اجتماع لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) الذي من المنتظر نشره الساعة 1800 بتوقيت جرينتش للحصول على إشارات بخصوص توقعات رفع أسعار الفائدة.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة 0.3 بالمئة إلى 17.13 دولار للأوقية بعدما سجلت أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع في الجلسة السابقة.
وانخفض البلاتين 0.1 بالمئة إلى 928.20 دولار للأوقية وزاد البلاديوم 0.2 بالمئة إلى 935.10 دولار للأوقية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر