-
الأوقاف تعلن أسماء المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم 1447هـ أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر قطاع الحج والعمرة، اعتماد (234) منشأة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم حج 1447هـ، وذلك عقب استكمال عمليات التقييم والمراجعة الفنية والإدارية، ومطابقتها للشروط والمعايير المعتمدة من قبل الوزارة.
-
خفر السواحل يضبط قارباً أجنبياً فرّ طاقمه قرب بئر علي في شبوة ضبطت قوات خفر السواحل في مديرية رضوم بمحافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، اليوم، قارباً أجنبياً يحمل اسم "الماجد 12"، أثناء اقترابه من منطقة بئر علي الساحلية، في ظروف أثارت الشكوك حول طبيعة مهمته.
-
طقس بارد وأمطار رعدية متوقعة في اليمن وتحذيرات من اضطراب البحر وتدني الرؤية توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر في اليمن، اليوم الأربعاء 15 أكتوبر/ تشرين الأول، انخفاضاً في درجات الحرارة خلال الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر على عدد من المحافظات الجبلية، مع احتمالية هطول أمطار متفرقة على مناطق متفرقة من البلاد.
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
- الصليب الأحمر: 40% من مستشفيات اليمن متوقفة عن العمل
- الحوثيون يقرون بمصرع رئيس أركانهم محمد الغماري
- طبية المقاومة الوطنية تكرم كوادر مستشفى قبول الخيري تقديراً لعام من العطاء والخدمة الإنسانية في تعز
- مدير عام المخا يتفقد مشروع الطريق الزراعي ويشيد بوتيرة الإنجاز وجودة التنفيذ
- طقس بارد وأمطار رعدية متوقعة في اليمن وتحذيرات من اضطراب البحر وتدني الرؤية
- خفر السواحل يضبط قارباً أجنبياً فرّ طاقمه قرب بئر علي في شبوة
- اليونسكو تعتمد قراراً لدعم التعليم وحماية التراث الثقافي في اليمن
انخفضت أسعار الذهب من أعلى مستوياتها في أسبوعين، اليوم الإثنين، بعد أن حدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب التاسع من يوليو (تموز) موعداً نهائياً للتوصل إلى اتفاق تجاري مع الاتحاد الأوروبي، ملغياً تهديده السابق بفرض رسوم جمركية بنسبة 50% اعتباراً من أول يونيو (حزيران).
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.5% إلى 3339.13 دولار للأوقية (الأونصة).
وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.8% إلى 3337.40 دولار للأوقية.
وتراجع ترامب أمس الأحد عن تهديده بتسريع فرض رسوم جمركية بنسبة 50% على الواردات من الاتحاد الأوروبي، ووافق على تمديد الموعد النهائي للمحادثات التجارية حتى التاسع من يوليو (تموز)، بعد أن قالت رئيسة المفوضية الأوروبية إن الاتحاد الأوروبي يحتاج إلى مزيد من الوقت "للتوصل إلى اتفاق جيد".
وارتفعت أسعار الذهب بأكثر من 2% إلى أعلى مستوياتها في أسبوعين الجمعة، مدعومة بالإقبال على أصول الملاذ الآمن، بعد أن أوصى ترامب بفرض رسوم جمركية بنسبة 50% على واردات الاتحاد الأوروبي اعتباراً من أول يونيو (حزيران) ودراسة فرض رسوم جمركية بنسبة 25% على أي أجهزة آيفون التي تنتجها شركة أبل مصنوعة خارج الولايات المتحدة.
وفي الوقت نفسه، انخفض مؤشر الدولار إلى أدنى مستوياته في شهر واحد تقريباً أمام العملات الأخرى. ويجعل ضعف الدولار الذهب المقوم بالعملة الأمريكية أقل تكلفة لحائزي العملات الأخرى.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.3% إلى 33.36 دولار للأوقية. وزاد البلاتين 0.1% إلى 1095.90 دولار للأوقية. وزاد البلاديوم 0.8% إلى 1000.83 دولار للأوقية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر