-
فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
- العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
- البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
- نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
- فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
أكدت تقارير إعلامية قيام كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان، بتوقيع عقد انضمامه إلى ريال مدريد في الميركاتو الصيفي المقبل.
مبابي أبلغ إدارة باريس سان جيرمان قبل أيام باتخاذه قرارا بالرحيل عن النادي عقب انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالي، وأكدت عدة مصادر أن وجهته المقبلة ستكون ريال مدريد، النادي الذي حاول ضمه أكثر من مرة سابقا.
ووفقا لما أكدته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن مبابي سينضم إلى ريال مدريد في الأول من يوليو المقبل، بعد أن وقع عقدا لمدة 5 سنوات مع النادي الملكي.وقالت ماركا إن مبابي سيصبح أعلى لاعب أجرا في ريال مدريد، براتب يتراوح بين 15 و20 مليون يورو صافي سنويا، بالإضافة إلى المكافآت والمتغيرات.
وتجدر الإشارة إلى أن راتب مبابي الحالي مع باريس يبلغ 32 مليون يورو.كذلك سيحصل مبابي (25 عاما) على مكافأة توقيع أقل بقليل عن مبلغ 130 مليون يورو الذي تم تم الاتفاق عليه بين الطرفين حين كان مبابي قريبا من الريال في عام 2022.وأشار التقرير إلى أن فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، يخطط لتقديم مبابي بطريقة مميزة في ملعب "سانتياجو برنابيو" بعد تجديده.
ومن المنتظر أن يتم هذا التقديم بين نهائيات يورو 2024 وأولمبياد باريس في صيف العام الحالي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





