-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
ارتفعت حصيلة ضحايا التفجير الانتحاري الذي استهدف أول أمس الخميس، ضريحا للشيعة، جنوب غربي باكستان، إلى 24 قتيلا.، بحسب مصادر أمنية محلية.
وقالت المصادر، بحسب وكالة الأناضول، إن قتلى التفجير الانتحاري الذي استهدف ضريحًا بمنطقة (جهال ماغسي) في إقليم بلوشستان، ارتفع من 20 إلى 24 بعد وفاة 4 من الجرحى الذين كانت إصاباتهم بليغة.
تجدر الإشارة إلى أن انتحاريا فجر نفسه على مدخل الضريح المذكور بعد أن أوقفته السلطات الأمنية.
بدوره أدان رئيس الوزراء الباكستاني شهيد خاقان عباسي الهجوم، وقال في تصريحات صحفية إن "الإرهابيين لا دين لهم. لن نسمح لبئر الشر من إفساد جو السلام. دولتنا سترد عليهم بأقوى أنواع القوة".
وذكرت مصادر أمنية باكستانية في وقت سابق، أن تنظيم "داعش" الإرهابي، أعلن مسؤوليته عن الهجوم، دون تقديم أية تفاصيل عن كيفية الإعلان.
وقتل 90 شخصا في هجوم انتحاري آخر، استهدف في شباط/ فبراير الماضي ضريح "لا شهباز كالندر" بإقليم "السند" جنوب غربي باكستان.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر