-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
طارق صالح: الطاقة النظيفة تعزز الاستقرار وتحسن الخدمات لأهلنا في الساحل الغربي جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، التأكيد على أهمية الطاقة النظيفة كمشروع حيوي يعزز الاستقرار ويحسن خدمة الأهالي في الساحل الغربي من محافظتي تعز والحديدة.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة
نفذت منظمة سول للتدريب والاستشارات بالتعاون مع منظمة اليونيسيف مشروع "التدخل الشامل لمكافحة وباء الكوليرا" في مديرية معين بحي "السنينة" في صنعاء.
وأوضح المشرف الميداني للحملة في المديرية آدم البحيري، أن المشروع يهدف إلى توعية المجتمع بمخاطر وباء الكوليرا، وتعليمهم طرائق تنظيف خزانات مياه الشرب، للحد من الوباء.
وقال، إن "الحملة سوف تستمر لمدة 60 يوماً لفريق الكلورة والتعقيم، و 45 يوماً لفريق التثقيف.. مشيراً إلى أن فريق التثقيف يقوم بالنزول الميداني إلى المنازل لتوعيتهم بمخاطر الكوليرا وكيفية الوقاية منه، وتوزيع حقيبة تحتوي على بعض مواد التنظيف.
وأضاف البحيري، أن المشروع يقوم بتنظيف جميع خزانات المياه في حي السنينة دون استثناء.
وفي وقت سابق، أعلنت منظمة اليونيسيف، أن عدد حالات الاشتباه بالإصابة بالكوليرا، حتى اليوم، بلغت نحو 636 ألف حالة، منهم 150 ألف طفل تحت سن 5 سنوات.
وأضافت أن ألفين و62 شخصاً لقوا مصرعهم جراء الوباء منذ تفشي الوباء في 27 أبريل/نيسان الماضي.
وتسبب الكوليرا إسهالاً حاداً قد يودي بحياة المريض خلال ساعات حال عدم تلقيه العلاج.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر