-
صور| بدعم من طارق صالح.. جامعة الحديدة تتسلم حافلتين بالتزامن مع بدء الامتحانات النهائية دشّن محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، والنائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد عبدالجبار الزحزوح، يوم السبت، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني بجامعة الحديدة في مدينة الخوخة.
-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
الناطق باسم المقاومة الوطنية: تهريب الأسلحة للحوثيين عبر السواحل اليمنية تهديد للأمن الإقليمي والدولي أكد الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، أن استمرار تدفق الأسلحة إلى مليشيا الحوثي عبر السواحل اليمنية يشكّل تهديدًا مباشرًا للأمن الإقليمي والدولي، ويعزز الحاجة الملحة لتحرير كامل الأراضي اليمنية.
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
- وقفة في صنعاء للمطالبة بمحاكمة قتلة الشيخ صادق أبو شعر
- طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور
- طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل
- أمريكا والصين تتوصلان إلى اتفاق لخفض الرسوم الجمركية لثلاثة أشهر
- الخوخة تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي بتكريم المتميزين
- الولايات المتحدة والصين تتوصلان إلى اتفاق بشأن الرسوم الجمركية
استجاب أبناء محافظة تعز لدعوة العميد طارق محمد عبدالله صالح عضو مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في أداء صلاة الغائب الغائب على شهداء المجزرة المأساوية التي وقعت في العاصمة صنعاء ليلة الـ28 من رمضان المبارك.
وحسب وكالة 2 ديسمبر، أعرب المصلون عن تعاطفهم الكبير مع ذوي وأهالي الضحايا، ودعوا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويشفي المصابين؛ محملين مليشيا الحوثي مسؤولية الجريمة التي تأتي نتيجة للفساد والظلم والإهمال الذي تمارسه المليشيا ضد شعبنا اليمني.
ودعا خُطباء العيد في مساجد وساحات المدينة إلى الاتعاظ من هذه الجريمة المدبرة التي تؤكد على ضرورة إنهاء هذه المليشيا التي تستنزف مقدرات الشعب وتستغل حاجاته وتجعل ابناءه يموتون وهم يبحثون عما يسد رمقهم.
وطالب أبناء تعز بفتح تحقيق دولي في حادثة التدافع، ومحاسبة المسؤولين عنها، كما دعوا جميع أطياف الشعب اليمني في الداخل والخارج إلى التضامن مع أهالي الضحايا والمنكوبين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر