-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
شرطة السير في المخا تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي اختتمت شرطة السير في مدينة المخا، يوم الأحد، فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بنجاح، وذلك بعد سلسلة من الأنشطة التوعوية المكثفة التي أقيمت تحت شعار "تمهل أمامك حياة".
-
طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
شريط الأخبار
- ولي العهد السعودي وترمب يوقعان وثيقة شراكة اقتصادية استراتيجية
- بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروعي مياه وتدشين العمل بملعب رياضي في الوازعية بتعز
- حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
- وقفة في صنعاء للمطالبة بمحاكمة قتلة الشيخ صادق أبو شعر
- طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور
- طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل
الحلقة الثانية عشر من برنامج "الجريمة المركبة"
2023/04/05
الساعة 12:38 مساءاً
(يمن ميديا - عدن)
الحلقة الثانية عشر من برنامج الجريمة المركبة، الذي يُبث طيلة أيام شهر رمضان المبارك، على أثير إذاعة الاتحادية، وهو من تقديم علي ناصر أحمد، وإخراج عبدالوهاب السبئي، كما أنه برعاية مؤسسة جذور للفكر والثقافة.
وبرنامج "الجريمة المركبة، هو قراءة في كتاب «الجريمة المُركّبة... أصول التجويع العنصري في اليمن»، الذي صدر مطلع العام الجاري، للصحافي والحقوقي همدان العليي.
يسلط الكتاب الضوء على أبرز أشكال سياسة التجويع العنصرية التي مارستها جماعة الحوثي ضد الشعب اليمني، كما أنه يوثق سياسات جماعة الحوثي العنصرية التي تسببت في صناعة الوضع الإنساني الأسوأ في اليمن على مستوى العالم، بحسب تقارير أممية.
وفيما يلي الحلقة الثانية عشر من برنامج "الجريمة المركبة" على اليوتيوب:
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر