-
سيول مفاجئة في إب تودي بحياة رجل وزوجته وطفليهما لقي أربعة أشخاص من أسرة واحدة مصرعهم، أمس، بعد أن جرفت السيول مركبتهم في أحد شوارع مدينة إب، وسط اليمن، في حادثة تُعد الرابعة من نوعها خلال أسبوعين في المحافظة.
-
خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة أقدم مشرف حوثي يُدعى محمد محمد علي الفؤاد، الملقب بـ"أبو صقر"، على قتل أحد عناصر الميليشيا يُدعى عبدالله حسن البرقي، في عزلة بني الضبيبي بمديرية الجبين في محافظة ريمة، وذلك إثر خلاف شخصي بينهما.
-
مقتل طفلة وإصابة شقيقها بقصف حوثي غربي تعز قُتلت طفلة وأُصيب شقيقها، جراء قصف مدفعي نفذته ميليشيا الحوثي على قرية الحناية غربي محافظة تعز.
شريط الأخبار
- "أطباء بلا حدود" تحذر من تفشي الحصبة في ذمار
- تقرير أممي: أكثر من نصف سكان اليمن مهدّدون بانعدام الأمن الغذائي
- خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة
- المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً
- المقاومة الوطنية تسقط مسيّرة إيرانية جنوب الحديدة
- البنك المركزي اليمني ينقل المقر الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع إلى عدن
- وفاة شاب إثر صاعقة رعدية في الضالع
- الاتحاد الأوروبي يخصص 9 ملايين يورو لدعم الإغاثة في اليمن
- خفر السواحل اليمنية تحذر من الإبحار والسباحة في خليج عدن والبحرين العربي والأحمر
- طارق صالح يطمئن على صحة المناضلة فائقة السيد
القوات الحكومية تفشل هجوماً حوثياً جنوبي مأرب
2023/03/10
الساعة 10:24 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أفشلت القوات الحكومية، الجمعة 10 مارس/ آذار، هجوماً للحوثيين في مديرية حريب جنوبي مأرب، شرقي العاصمة اليمنية صنعاء.
وأوضح مصدر عسكري، أن الاشتباكات اندلعت عقب محاولات تسلل فاشلة للحوثيين، باتجاه مواقع تمركز وحدات من قوات محور سبأ في جبل بوارة غربي حريب.
وتراجعت العناصر الحوثية المهاجمة باتجاه أوكارها، عقب تلقيها ضربات مركزة، حققت إصابات مباشرة في صفوفها.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر