-
سيول مفاجئة في إب تودي بحياة رجل وزوجته وطفليهما لقي أربعة أشخاص من أسرة واحدة مصرعهم، أمس، بعد أن جرفت السيول مركبتهم في أحد شوارع مدينة إب، وسط اليمن، في حادثة تُعد الرابعة من نوعها خلال أسبوعين في المحافظة.
-
مقتل طفلة وإصابة شقيقها بقصف حوثي غربي تعز قُتلت طفلة وأُصيب شقيقها، جراء قصف مدفعي نفذته ميليشيا الحوثي على قرية الحناية غربي محافظة تعز.
-
خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة أقدم مشرف حوثي يُدعى محمد محمد علي الفؤاد، الملقب بـ"أبو صقر"، على قتل أحد عناصر الميليشيا يُدعى عبدالله حسن البرقي، في عزلة بني الضبيبي بمديرية الجبين في محافظة ريمة، وذلك إثر خلاف شخصي بينهما.
- "أطباء بلا حدود" تحذر من تفشي الحصبة في ذمار
- تقرير أممي: أكثر من نصف سكان اليمن مهدّدون بانعدام الأمن الغذائي
- خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة
- المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً
- المقاومة الوطنية تسقط مسيّرة إيرانية جنوب الحديدة
- البنك المركزي اليمني ينقل المقر الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع إلى عدن
- وفاة شاب إثر صاعقة رعدية في الضالع
- الاتحاد الأوروبي يخصص 9 ملايين يورو لدعم الإغاثة في اليمن
- خفر السواحل اليمنية تحذر من الإبحار والسباحة في خليج عدن والبحرين العربي والأحمر
- طارق صالح يطمئن على صحة المناضلة فائقة السيد
أدان التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، الأحد 5 مارس/ آذار، اقتحام مقر المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بتعز، من قِبل بعض الأفراد.
وقال الحزب، في بيان، إن “اقتحام مقرات الأحزاب والكيانات السياسية عملية مدانة ومرفوضة، وتُعتبر اعتداء على العمل السياسي في المحافظة”.
وأضاف إن "التجمع اليمني للإصلاح يرفض مثل هذه التصرفات ويدينها، ويعُدها من الأعمال الهمجية التي لا تتفق وما مثلته، وتمثله تعز من تميز في ترسيخ العمل السياسي الذي هو الوجه الأبرز للمسار الديمقراطي، وهو مكسب من مكاسب الثورة والجمهورية التي وجد الإصلاح نفسه في جملة أبناء المحافظة وقواها السياسية في خضم المواجهة جنبًا إلى جنب في الدفاع عن تعز ومواجهة مليشيا الكهنوت، وكذا الدفاع عن هذا المكسب السياسي الديمقراطي، الذي هو من ضمن ما تستهدفه مليشيا الإرهاب الحوثية".
وقال البيان إن "الإصلاح وهو يدين هذه الحادثة؛ فإنه يدين أيضًا ذلك التوظيف لها من قِبل مدمني تسميم الأجواء وإثارة الأحقاد، في استغلالها لما يخدم أغراضهم ويضر بهدف الاصطفاف الواسع الذي أخذ خطواته نحو مواجهة المشروع الظلامي للكهنوت المدعوم من إيران.
ودعا الجهات الأمنية إلى اتخاذ الإجراءات الحاسمة ضد المعتدين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر