-
عمران.. عناصر حوثية تعتدي بالضرب وإطلاق النار على نساء محتجات في بني صريم (فيديو) أقدمت عناصر تابعة لجماعة الحوثي، مساء الاثنين، على الاعتداء بالضرب وإطلاق النار على مجموعة من النساء في قرية بيت الفقيه، بعزلة مسلت في مديرية بني صريم شمال محافظة عمران، وذلك أثناء احتجاجهن على حفر بئر جديدة بطريقة مخالفة للقانون.
-
فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي بطولة كأس الخليج للشباب في نسختها الأولى، بعد فوزه المستحق على نظيره العُماني بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أُقيم مساء اليوم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة أبها السعودية.
-
البنك المركزي اليمني يطرح مزادين على سندات وأذون خزينة بقيمة تتجاوز 10 مليارات ريال أعلن البنك المركزي اليمني في مدينة عدن، يوم الاثنين 8 سبتمبر/ أيلول، عن طرح مزادين لبيع سندات وأذون خزينة بقيمة إجمالية تبلغ 10.5 مليار ريال يمني، قابلة للزيادة، وذلك ضمن جهود الحكومة لتمويل احتياجاتها النقدية.
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
- اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
- أبناء حيس يؤكدون في ذكرى ثورة 26 سبتمبر أهمية مواصلة النضال ضد الإمامة ومخلفاتها
- الحوثيون يستهدفون قرية مأهولة بالسكان بقصف صاروخي غربي تعز
- بسبب شكاوى المواطنين.. المسعودي يوجه بوقف المسح الميداني لبرنامج الغذاء العالمي
- عمران.. عناصر حوثية تعتدي بالضرب وإطلاق النار على نساء محتجات في بني صريم (فيديو)
- البنك المركزي اليمني يطرح مزادين على سندات وأذون خزينة بقيمة تتجاوز 10 مليارات ريال
- الحوثيون يقتلون شاباً ويختطفون اثنين من أبناء قبائل دهم في الجوف
- حملة رقابية في تعز تستهدف شركات الأدوية والصيدليات لضبط الأسعار
- فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة
فاز ريال مدريد الإسباني على الأهلي المصري، بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الأربعاء، على ملعب المجمع الرياضي الأمير عبد الله بالمغرب، في إطار منافسات نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية.
وسجل رباعية النادي الملكي كل من فينسيوس جونيور في الدقيقة 42 بعد استغلاله خطأ من مدافع الأهلي محمود متولي، وسجل فالفيردي الهدف الثاني في الدقيقة 47 بعدما استغل كرة رودريجو المرتدة من تصدي محمد الشناوي.
وأضاف رودريجو الهدف الثالث في الدقيقة 91، وسجل الهدف الرابع اللاعب الشاب سيرخيو أريباس في الدقيقة 98، فيما سجل هدف الأهلي الوحيد اللاعب علي معلول في الدقيقة 64 من ركلة جزاء.
تصدى الدولي المصري محمد الشناوي، حارس الأهلي لركلة جزاء، احتسبت على الفريق الأحمر، ونفذ ركلة الجزاء الكرواتي لوكا مودريتش في الدقيقة 86؛ حيث سددها على يسار الشناوي الذي تصدى لها ببراعة.
وبدأ ريال مدريد المباراة أمام الأهلي بتشكيل كالتالي:
حراسة المرمى: لونين.
خط الدفاع: كامافينجا - ألابا - روديجر - ناتشو.
خط الوسط: كروس - تشواميني - مودريتش- فالفيردي.
خط الهجوم: فينيسيوس - رودريجو - فالفيردي.
من جهة أخرى، بدأ الأهلي المباراة بتشكيل التالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد هاني -محمود متولي - محمد عبد المنعم - علي معلول.
خط الوسط: محمد مجدي أفشة - أليو ديانج عمرو السولية - حسين الشحات - أحمد عبد القادر.
خط الهجوم: محمد شريف.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر