-
عمران.. عناصر حوثية تعتدي بالضرب وإطلاق النار على نساء محتجات في بني صريم (فيديو) أقدمت عناصر تابعة لجماعة الحوثي، مساء الاثنين، على الاعتداء بالضرب وإطلاق النار على مجموعة من النساء في قرية بيت الفقيه، بعزلة مسلت في مديرية بني صريم شمال محافظة عمران، وذلك أثناء احتجاجهن على حفر بئر جديدة بطريقة مخالفة للقانون.
-
فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي بطولة كأس الخليج للشباب في نسختها الأولى، بعد فوزه المستحق على نظيره العُماني بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أُقيم مساء اليوم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة أبها السعودية.
-
البنك المركزي اليمني يطرح مزادين على سندات وأذون خزينة بقيمة تتجاوز 10 مليارات ريال أعلن البنك المركزي اليمني في مدينة عدن، يوم الاثنين 8 سبتمبر/ أيلول، عن طرح مزادين لبيع سندات وأذون خزينة بقيمة إجمالية تبلغ 10.5 مليار ريال يمني، قابلة للزيادة، وذلك ضمن جهود الحكومة لتمويل احتياجاتها النقدية.
شريط الأخبار
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
- اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
- أبناء حيس يؤكدون في ذكرى ثورة 26 سبتمبر أهمية مواصلة النضال ضد الإمامة ومخلفاتها
- الحوثيون يستهدفون قرية مأهولة بالسكان بقصف صاروخي غربي تعز
- بسبب شكاوى المواطنين.. المسعودي يوجه بوقف المسح الميداني لبرنامج الغذاء العالمي
- عمران.. عناصر حوثية تعتدي بالضرب وإطلاق النار على نساء محتجات في بني صريم (فيديو)
- البنك المركزي اليمني يطرح مزادين على سندات وأذون خزينة بقيمة تتجاوز 10 مليارات ريال
- الحوثيون يقتلون شاباً ويختطفون اثنين من أبناء قبائل دهم في الجوف
- حملة رقابية في تعز تستهدف شركات الأدوية والصيدليات لضبط الأسعار
خفر السواحل يحذر مرتادي البحر في عدن
2022/07/10
الساعة 03:51 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
وزّع خفر السواحل في محافظة عدن جنوبي البلاد برشورات توعية، لتحذير مرتادي البحر من مخاطر السباحة خلال هذه الأيام مع ارتفاع منسوب الأمواج جراء الرياح العاتية.
وحث قطاع الإعلام والتوعية في مصلحة خفر السواحل مرتادي البحر على الإلتزام بالنصائح، وعدم السباحة وسط الأمواج العاتية نظرا لقوة الرياح هذه الأيام.
وركزت التحذير على مديرية التواهي والمناطق المشرفة على البحر بذات المديرية التي شهدت بالأمس حادثة غرق لأحد عمال النظافة بعد أن جرفته الأمواج العاتية أثناء ما كان يسبح على الساحل.
ووضعت مصلحة خفر السواحل أمام المتنزهين على البحر خلال إجازة عيد الأضحى المبارك مجموعة من الأرقام ووسائل التواصل للإبلاغ عن أي حوادث فور حصولها حتى يتسنى لها الإنقاذ في الوقت المناسب، محذرةً في الوقت ذاته من مغبة السباحة في ذروة اشتداد الرياح.
إضافة تعليق
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر