-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
شرطة السير في المخا تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي اختتمت شرطة السير في مدينة المخا، يوم الأحد، فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بنجاح، وذلك بعد سلسلة من الأنشطة التوعوية المكثفة التي أقيمت تحت شعار "تمهل أمامك حياة".
-
طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
شريط الأخبار
- ولي العهد السعودي وترمب يوقعان وثيقة شراكة اقتصادية استراتيجية
- بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروعي مياه وتدشين العمل بملعب رياضي في الوازعية بتعز
- حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
- وقفة في صنعاء للمطالبة بمحاكمة قتلة الشيخ صادق أبو شعر
- طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور
- طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل
مقتل طفل وإصابة 7 آخرين بانفجار لغم حوثي في الحديدة
2022/04/05
الساعة 11:11 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات )
قتل طفل وأصيب 7 أشخاص، الثلاثاء 5 أبريل/ نيسان بانفجار لغم أرضي زرعته ميليشيات الحوثي الموالية لإيران في إحدى مديريات محافظة الحديدة (غرب اليمن).
ونقلت وكالة خبر عن مصدر محلي قوله، إن لغماً أرضياً زرعته ميليشيات الحوثي انفجر أمام منزل في حي الحوك العليا بالقرب من معمل أبكر حاتم، في مديرية الحوك بمدينة الحديدة.
وأضاف، إن الانفجار أدى إلى استشهاد طفل وإصابة 7 أشخاص بجروح مختلفة.
ولفت المصدر أن أسرة من مدينة الدريهمي انتقلت إلى الحوك مؤخراً كان من ضمن العفش لغم على هيئة جسم صلب أخذه طفلٌ وقام بطرقه بحجر أمام منزلهم، فانفجر مودياً به وأصاب آخرين كانوا بجانبه.
وأسفرت الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية بكثافة وبطريقة عشوائية عن مقتل وإصابة الآلاف من المدنيين أغلبهم من النساء والأطفال، وفق تقارير حقوقية ورسمية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر