-
العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب أكد الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، وقوف المقاومة إلى جانب عائلة الشهيدة افتهان المشهري، مدير صندوق النظافة والتحسين في محافظة تعز.
-
الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني اقتحمت جماعة الحوثي، صباح الأحد، منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران في قرية الجاهلية بمديرية همدان، واعتقلت شقيقه عارف محمد قطران، إلى جانب نجل الأخير عبدالسلام، واقتادتهما إلى جهة مجهولة، وذلك ضمن حملة اعتقالات واسعة تنفذها الجماعة في المنطقة.
-
طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب قدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، تعازيه لأسرة الشهيدة افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، التي اغتيلت في جريمة أثارت صدمة واسعة.
- صور| أهلي الخوخة يتوج بطلاً لدوري شهداء الساحل الغربي في نسخته الثالثة
- صور| أبناء الحديدة يحيون ذكرى جريمة إعدام 9 تهاميين على يد الحوثيين
- الحوثيون يختطفون طفلاً من أرحب ويزجون به في سجن المديرية
- أكثر من 30 منظمة تحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن
- مكتب الثقافة في الحديدة يدشن برنامجه الثقافي احتفاءً بثورة 26 سبتمبر
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
نعت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة إلى الشعب اليمني وقيادته وقواته المسلحة اللواء الركن ثابت مثنى ناجي جواس، قائد محور العند قائد اللواء 131 مشاه، الذي استشهد اليوم في عملية ارهابية جبانة نفذها عدد من العناصر الارهابية بمدينة عدن.
وقالت الوزارة في بيان لها إن الشهيد جواس كان أحد القادة الأوفياء الذين أفنوا حياتهم في خدمة الوطن وكانت لهم مواقف خالدة ومشرفة في مواجهة مليشيا الكهنوت ومخلفات الامامة والظلام على امتداد المراحل وشارك بشجاعة في مواجهة المليشيا الحوثية ومشروعها الايراني في محافظة صعدة ووقف ببسالة امام مخططاتها التمددية وفي مواجهة مشاريع التمرد والارهاب.. وكانت له وقفات عظيمة في معركة استعادة الدولة وفي قيادة معركة تحرير محافظة عدن وتحرير محافظات أخرى من المليشيا الحوثية الإرهابية.
ولقد كان الشهيد جواس قائدا شجاعا ومقاتلا مقداما يقف بشجاعة وثبات في مقدمة الصفوف، وخلد تاريخا من النضال والتضحية في مختلف المنعطفات.
وقد خسر الوطن وخسرت القوات المسلحة باستشهاده واحدا من أبرز قادتها ورجالاتها المخلصين الذين لم يتخلفوا يوما عن أداء الواجب ولم يدخروا جهدا ووقتا في خدمة الوطن ومواجهة أعدائه.
وإذ تنعي القوات المسلحة أحد قادتها المخلصين فأنها تؤكد أن هذه الجرائم الارهابية لن تزيد المؤسسة العسكرية الباسلة الا عزما واصرارا في الذود عن حياض الوطن وثوابته مهما كانت التضحيات ومحاربة الارهاب بمختلف أشكاله ولافتاته.. وستبقى مؤسسة الوطن الصلبة التي تتحطم عليها كل المؤامرات والمخططات الارهابية وسوطا مسلطا على رقاب كل اعداء الوطن الذين سقطوا في مستنقع الحقد وانحرفوا عن الصراط القويم ورهنوا أنفسهم لبراثن العمالة والعار.
كما تؤكد وزارة الدفاع أن أحرار القوات المسلحة والى جانبهم كل الشرفاء من ابناء الوطن الصادقين سيمضون على العهد والقسم ويسيرون على طريق النضال حتى تحقيق كامل الاهداف التي ضحى الابطال من اجلها ويتطلع اليها كل ابناء الشعب اليمني الذي يخوض معركة استعادة دولته وامنه واستقراره.
وعبّرت قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة عن صادق التعازي وعظيم المواساة لأسرة وذوي الشهيد ومرافقيه وللقيادة السياسية ولجميع منسوبي القوات المسلحة والشعب اليمني كافة.. سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع مغفرته ورحمته وأن يسكنه فسيح جناته.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر