-
خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة أقدم مشرف حوثي يُدعى محمد محمد علي الفؤاد، الملقب بـ"أبو صقر"، على قتل أحد عناصر الميليشيا يُدعى عبدالله حسن البرقي، في عزلة بني الضبيبي بمديرية الجبين في محافظة ريمة، وذلك إثر خلاف شخصي بينهما.
-
المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً نعى المكتب السياسي للمقاومة الوطنية المناضل والشخصية الوطنية والاجتماعية المرموقة الشيخ زيد محمد أبو علي عضو مجلس النواب -عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام، الذي انتقل إلى رحمة الله بعد مسيرة حافلة بالعطاء خدمة لوطنه وتوطيد مكاسب الثورة والجمهورية وإصلاح ذات البين في المجتمع.
-
العميد دويد يسخر من نفي إيران علاقتها بشحنة الأسلحة المضبوطة في البحر الأحمر قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن الشحنة التي ضُبطت مؤخراً في البحر الأحمر تثبت زيف مزاعم ميليشيا الحوثيين بشأن "التصنيع الحربي المحلي"، وتكشف في الوقت نفسه استمرار طهران في تزويد الميليشيا بالسلاح، رغم نفيها الرسمي المتكرر.
شريط الأخبار
- إصابة امرأة بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين في الجوف
- "أطباء بلا حدود" تحذر من تفشي الحصبة في ذمار
- تقرير أممي: أكثر من نصف سكان اليمن مهدّدون بانعدام الأمن الغذائي
- خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة
- المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً
- المقاومة الوطنية تسقط مسيّرة إيرانية جنوب الحديدة
- البنك المركزي اليمني ينقل المقر الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع إلى عدن
- وفاة شاب إثر صاعقة رعدية في الضالع
- الاتحاد الأوروبي يخصص 9 ملايين يورو لدعم الإغاثة في اليمن
- خفر السواحل اليمنية تحذر من الإبحار والسباحة في خليج عدن والبحرين العربي والأحمر
"ألوية الوعد الحق" العراقية تتبنى الهجوم بطائرات مسيّرة على الإمارات
2022/02/03
الساعة 01:13 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات )
تبنت جماعة "ألوية الوعد الحق" العراقية الهجوم على العاصمة الإماراتية أبو ظبي بـ4 طائرات مسيرة، وذلك قبل إعلان وزارة الدفاع الإماراتية عن إسقاط 3 مسيّرات.
وقالت الجماعة في بيان نشرته على قناتها عبر تطبيق "تلغرام" إن "أبناء الجزيرة العربية وجهوا ضربة إلى دويلة الإمارات الشر، بواسطة أربع طائرات مسيّرة استهدفت منشآت حيوية في أبو ظبي".
وأضافت أنها "ستستمر في توجيه الضربات الموجعة إلى أن ترفع دويلة الإمارات يدها عن التدخل في شؤون دول المنطقة وفي مقدمتها اليمن والعراق بالإضافة إلى سحب مرتزقتها من عسكريين وأمنيين وسياسيين".
وأكدت أن "الضربات القادمة ستكون أشد وقعا وإيلاما لدولة الإمارات".
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر