-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
شرطة السير في المخا تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي اختتمت شرطة السير في مدينة المخا، يوم الأحد، فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بنجاح، وذلك بعد سلسلة من الأنشطة التوعوية المكثفة التي أقيمت تحت شعار "تمهل أمامك حياة".
-
طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
- ولي العهد السعودي وترمب يوقعان وثيقة شراكة اقتصادية استراتيجية
- بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروعي مياه وتدشين العمل بملعب رياضي في الوازعية بتعز
- حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
- وقفة في صنعاء للمطالبة بمحاكمة قتلة الشيخ صادق أبو شعر
- طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور
- طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل
قالت منظمة أوكسفام الدولية، إن المعارك المحتدمة في اليمن أجبرت أكثر من 100 ألف شخص على الفرار من ديارهم في الأشهر الثلاثة الماضية.
وأفادت المنظمة، في بيان لها، الجمعة، أن تطور الصراع الذي تسبب بالفعل في مقتل مئات الآلاف من الضحايا تسبب في عمليات نزوح جماعي جديدة.
وأشارت إلى أن هذا هو جرس الإنذار الذي أطلقته منظمة أوكسفام اليوم، بعد ثلاث سنوات من اتفاقيات ستوكهولم للسلام، والتي كان ينبغي أن تمثل الأساس الأول الذي سيتم بناء عليه لاحقًا تقدمًا كبيرًا نحو حل سياسي، لكنها فشلت فشلاً ذريعًا في ضمان الأمن والمستقبل لكل الناس في النهاية.
وقال المستشار السياسي الإيطالي لحالات الطوارئ الإنسانية باولو بيزاتي في منظمة أوكسفام: "في الشهرين الماضيين فقط، قُتل أكثر من 120 مدنيًا بريئًا، ولا تزال العديد من العائلات تخاطر بحياتهم كل يوم في ظل القصف الجوي والاشتباكات البرية والألغام المضادة للأفراد والأجهزة المرتجلة المنتشرة في مناطق واسعة".
وتابع بيزاتي، أن المنظمة تواجه صعوبة في الوصول إلى النازحين القريبين جدًا من خط المواجهة، والذي يتحرك باستمرار ويحيط الآن عمليا بالمدينة بأكملها.
وأوضح أنه كل أسبوع يستمر قصف المناطق المكتظة بالسكان ويصبح إيصال المساعدات بأمان إلى السكان أكثر صعوبة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر