-
خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة أقدم مشرف حوثي يُدعى محمد محمد علي الفؤاد، الملقب بـ"أبو صقر"، على قتل أحد عناصر الميليشيا يُدعى عبدالله حسن البرقي، في عزلة بني الضبيبي بمديرية الجبين في محافظة ريمة، وذلك إثر خلاف شخصي بينهما.
-
المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً نعى المكتب السياسي للمقاومة الوطنية المناضل والشخصية الوطنية والاجتماعية المرموقة الشيخ زيد محمد أبو علي عضو مجلس النواب -عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام، الذي انتقل إلى رحمة الله بعد مسيرة حافلة بالعطاء خدمة لوطنه وتوطيد مكاسب الثورة والجمهورية وإصلاح ذات البين في المجتمع.
-
البنك المركزي اليمني ينقل المقر الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع إلى عدن أصدر البنك المركزي اليمني، اليوم الأحد 20 يوليو/ تموز، قرارًا بنقل المركز الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع المصرفية من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن، في خطوة تهدف إلى تعزيز الرقابة المصرفية ضمن مناطق الحكومة المعترف بها.
- عقب استكمال رحلته العلاجية.. تسليم شاحنة مواطن بعد صيانتها جراء حادث عرضي مع موكب طارق صالح
- إصابة امرأة بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين في الجوف
- "أطباء بلا حدود" تحذر من تفشي الحصبة في ذمار
- تقرير أممي: أكثر من نصف سكان اليمن مهدّدون بانعدام الأمن الغذائي
- خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة
- المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً
- المقاومة الوطنية تسقط مسيّرة إيرانية جنوب الحديدة
- البنك المركزي اليمني ينقل المقر الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع إلى عدن
- وفاة شاب إثر صاعقة رعدية في الضالع
- الاتحاد الأوروبي يخصص 9 ملايين يورو لدعم الإغاثة في اليمن
أعلنت الأجهزة الأمنية بمدينة تعز جنوب غرب اليمن، أمس الأول، ضبط أربعة أشخاص متهمين بقضايا ابتزاز وجرائم اخلاقية واختطاف.
وذكر مركز الإعلام الأمني بتعز، إنه جرى ضبط اثنين بواقعة ابتزاز فتاة وهما المدعو (ا.م.س) والمدعو (و. ع . س) مشيرة إلى أنهما قاما بابتزاز فتاة وتهديدها بنشر صور خاصة بها على وسائل التواصل الاجتماعي وطلب مبالغ مالية منها والضغط عليها بعد أن فقدت الفتاة ذاكرتها في أحد الشوارع.
وأشار إلى أن البحث الجنائي باشر إجراءاته في التحري وجمع المعلومات والرصد وتعقب المتهمين، وتم ضبطهما وإيداعهما الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهما إلى جهة الاختصاص.
وأضاف أن في وقت سابق تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط متهمين اثنين في جرائم اخلاقية وعمليات اختطاف وابتزاز في منطقة الضبوعة وحارة السلخانة بعد عملية رصد دقيقة لتحركاتهم وأماكن تواجدهم.
ولفت إلى أن جرى ضبط المدعو( م .ع. د ) والمدعو (م .ع .ح ) وتم إحالة ملفهما للنيابة وإيداعهم الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية فيما لاتزال الإجراءات مستمرة لضبط بقية أفراد العصابة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر