-
عقب استكمال رحلته العلاجية.. تسليم شاحنة مواطن بعد صيانتها جراء حادث عرضي مع موكب طارق صالح أُجريت، اليوم، بمديرية المخا، عملية تسليم الشاحنة (الدِّينّا) الخاصة بالمواطن أحمد السراجي، بعد استكمال صيانتها جراء تعرضها لحادث عَرَضي مع موكب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وذلك بحضور كلٍّ من: رئيس الدائرة التنظيمية في المكتب السياسي وضاح بن بريك، وقائد قطاع الأمن بالساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، وممثل دائرة التأمين الفني بالمقاومة الوطنية، عبدالله السراجي.
-
تقرير أممي: أكثر من نصف سكان اليمن مهدّدون بانعدام الأمن الغذائي حذر تقرير أممي من مواجهة أكثر من نصف سكان اليمن في المناطق الخاضعة للتقييم خطر انعدام حاد في الأمن الغذائي خلال الأشهر المقبلة، مع إمكانية وصول عدد المتضررين إلى 18.1 مليون شخص بين مايو 2025 وفبراير 2026.
-
"أطباء بلا حدود" تحذر من تفشي الحصبة في ذمار حذرت منظمة أطباء بلا حدود، الاثنين 21 يوليو/ تموز، من تفاقم تفشي مرض الحصبة في محافظة ذمار جنوب صنعاء، وسط تدهور حاد في النظام الصحي.
- فيديو| الملحق العسكري الفرنسي يشيد بجاهزية خفر السواحل في البحر الأحمر خلال زيارة ميدانية
- فيديو| مباحثات يمنية فرنسية في المخا لدعم خفر السواحل والأمن البحري
- وزارة الداخلية تعلن ضبط أكثر من خمسة آلاف جريمة خلال ستة أشهر
- عقب استكمال رحلته العلاجية.. تسليم شاحنة مواطن بعد صيانتها جراء حادث عرضي مع موكب طارق صالح
- إصابة امرأة بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين في الجوف
- "أطباء بلا حدود" تحذر من تفشي الحصبة في ذمار
- تقرير أممي: أكثر من نصف سكان اليمن مهدّدون بانعدام الأمن الغذائي
- خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة
- المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً
- المقاومة الوطنية تسقط مسيّرة إيرانية جنوب الحديدة
وصل رئيس الوزراء اليمني معين عبدالملك، مساء الثلاثاء 12 أكتوبر/ تشرين الأول، إلى العاصمة المؤقتة عدن، قادماً من القاهرة بعد زيارة رسمية استغرقت أيام.
وكان معين عبدالملك، قد غادر مطار القاهرة الدولي، حيث كان في مقدمة مودعيه وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات رئيس بعثة الشرف المرافقة عمرو طلعت، وفق ما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية.
وحسب الوكالة، فإن رئيس الوزراء مباحثات ثنائية مع نظيره المصري وجلسة مباحثات موسعة، تناولت العلاقات الأخوية المتينة التي تجمع البلدين وتطورات الأوضاع والدعم المصري الثابت لليمن وشعبها وحكومتها الشرعية ورفضها التدخل الإيراني في شؤونها.
كما تناول اللقاء، القضايا التي تهم اليمن ومصر وخصوصا المتصلة بجهود البلدين للحفاظ على سلامة الملاحة الدولية في مضيق باب المندب والبحر الأحمر، وتنسيق المواقف إزاء التهديد الخطير الذي يمثله خزان صافر النفطي، مع استمرار الحوثيين السماح للفرق الأممية بصيانته وتفريغه.
وعقدت على هامش الزيارة الرسمية مباحثات ثنائية بين الوزراء من أعضاء الوفد المرافق لرئيس الوزراء ونظرائهم في جمهورية مصر العربية، ركزت على جوانب التعاون المشتركة في مجال الكهرباء والطاقة والنفط والثروات المعدنية والصحة، والنقل والاتصالات وتقنية المعلومات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر