-
البنك المركزي في عدن يفرض قيوداً على بيع العملات الأجنبية ويمنع تحويلات تجار المشتقات النفطية أعلن البنك المركزي اليمني في مدينة عدن، الخميس 31 يوليو/ تموز، فرض ضوابط جديدة على عمليات بيع العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني، بالتزامن مع تحسن ملحوظ في سعر صرف العملة المحلية.
-
المقاومة الوطنية تتصدى لقصف حوثي وتُخمد نيرانه جنوب الحديدة أخمدت المقاومة الوطنية مصادر نيران مليشيا الحوثي الإرهابية جنوب الحديدة، وكبدتها خسائر بشرية ومادية.
-
الجوف: الحوثيون يُضرمون النار في منزل مدني بعد تهجير عائلته قسراً أضرم عناصر من ميليشيا الحوثي النار في منزل أحد السكان بمديرية اليتمة شمال شرقي محافظة الجوف، بعد أن نهبوا محتوياته وأجبروا سكانه على الخروج تحت تهديد السلاح، وفق ما أفادت به مصادر محلية، الأربعاء 30 يوليو/ تموز.
- الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء
- الصناعة والتجارة تدعو إلى تعاون واسع لضبط الأسواق والتصدي للتلاعب بالأسعار
- اليمن يرحب بعزم كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا على الاعتراف بدولة فلسطين
- القبض على شبكة لتهريب المهاجرين في أبين إثر اشتباك مسلح
- إنسانية المقاومة الوطنية تطلق المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة لخدمة 15 ألف نسمة
- دويد: الحوثي يتجاهل معاناة الشعب ويستغله لتحقيق مشروعه الطائفي
- المقاومة الوطنية تتصدى لقصف حوثي وتُخمد نيرانه جنوب الحديدة
- تعز.. تدشين العمل بمشروعين للمياه والرعاية الصحية في باب المندب بدعم إماراتي (فيديو)
- البنك المركزي في عدن يفرض قيوداً على بيع العملات الأجنبية ويمنع تحويلات تجار المشتقات النفطية
- المجلس النرويجي: 15 مليون يمني يعانون من أزمة مياه
أجرت الصين تدريباً أمس الخميس مع شركات تقدم خدمات الإنترنت لإغلاق مواقع تعتبرها ضارة فيما يشدد الرقباء في البلاد من سيطرتهم قبل تغييرات سياسية حساسة من المقرر أن تتم في وقت لاحق من هذا العام.
وحسب وكالة رويترز، ذكر أربعة مشاركين على الأقل من بينهم مشغل الخدمات السحابية التابع لشركة مايكروسوفت في الصين إن السلطات الصينية طلبت من مراكز بيانات الإنترنت وشركات متخصصة في الحوسبة السحابية، التي تستضيف خوادم مواقع على الإنترنت، ممارسة تدريب لمدة ثلاث ساعات لشحذ مهارات "الاستجابة العاجلة" لديهم.
ووفقاً لوثيقة وزعت عبر الإنترنت منسوبة لوحدة الشرطة الإلكترونية في إقليم قوانغتشو دعت وزارة الأمن العام في الصين لممارسة هذا التدريب "بهدف تعزيز أمن الإنترنت استعداداً لمؤتمر الحزب التاسع عشر ومعالجة مشكلة المواقع الأصغر حجماً التي تنشر معلومات ضارة بصورة غير قانونية".
وأكد ضابط رد على الهاتف في مكتب الأمن العام في قوانغتشو إجراء التدريب لكنه رفض الإدلاء بمزيد من التفاصيل.
وأشرف الرئيس شي جين بينغ على تنفيذ إجراءات رقابية أشد صرامة على الإنترنت في البلاد بما شمل قواعد مشددة لمراقبة البيانات. وتلك المساعي تشهد تكثيفاً الآن قبل إجراءات متوقعة لإحكام الحزب الشيوعي الحاكم لقبضته على السلطة في مؤتمر عام هذا الخريف.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر