-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
-
فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم ، بزيارة ميدانية إلى ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي، حيث تنفذ الألوية برنامجها السنوي.
شريط الأخبار
- محافظ ريمة: لقاء المخا تأييد لدعوة طارق صالح لتوحيد الصف الوطني لمواجهة الحوثيين واستعادة الدولة
- مأرب: مصرع طفل داخل حفرة صرف صحي في مخيم الجفينة للنازحين
- طارق صالح خلال لقائه بمشايخ ووجهاء ريمة: الحوثيون تلقّوا أوامر من إيران بوقف الهجمات في البحر الأحمر
- ولي العهد السعودي وترمب يوقعان وثيقة شراكة اقتصادية استراتيجية
- بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروعي مياه وتدشين العمل بملعب رياضي في الوازعية بتعز
- حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
وكيل الأمن القومي: الحوثي زاد من خطر داعش والقاعدة في اليمن
2021/06/30
الساعة 05:40 مساءاً
(يمن ميدياـ متابعة إخبارية :)
قال وكيل جهاز الأمن القومي اللواء صالح المقالح "ان تهديد تنظيم داعش قد زاد بوتيرة عالية في الانشطة السيبرانية وشبكات التواصل الاجتماعي في اليمن فضلا عن توطيد علاقته وتنسيقه المستمر مع ميليشيا الحوثي والجماعات الارهابية في اليمن متمثلة بالقاعدة وداعش لزعزعة امن واستقرار اليمن والمنطقة".
جاء ذلك خلال كلمة اليمن التي القاها في المؤتمر رفيع المستوى لرؤساء أجهزة ووكالات مكافحة الإرهاب الذي بدأ اعماله في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك تحت شعار " مكافحة ومنع الإرهاب في عصر التقنيات التحويلية.. مواجهة تحديات العقد الجديد".
وأشاد اللواء المقالح بالجهود التي يبذلها المجتمع الدولي والامم المتحدة لمكافحة الارهاب وضرورة استمرار التعاون والتنسيق لمكافحة هذه الظاهرة الخطيرة.. مطالبا باستمرار دعم اليمن في جهود مكافحة ظاهرة الارهاب التي ينعكس تأثيرها على الامن والسلم الاقليمي والدولي.
وجدد تأكيد اليمن على إدانة الإرهاب بمختلف أشكاله ومظاهره والعمل على تجفيف منابعه، والتأكيد على شراكة الجمهورية اليمنية الفعالة في الجهود الاقليمية والدولية لمكافحة ظاهرة الارهاب.
ويعُقد بالتزامن مع الاستعراض السابع الذي يجري كل سنتين لمراجعة استراتيجية الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب.
ويناقش المؤتمر العديد من الموضوعات والمحاور من أهمها، آفة الإرهاب العالمية وتقييم التهديدات الحالية، والاتجاهات الناشئة للعقد الجديد والدور الحاسم للمجتمع المدني والجهات المحلية الفاعلة في بناء شراكات للوقاية.
الى جانب دعم حقوق الإنسان وتعزيز النوع الاجتماعي أثناء مكافحة الإرهاب في عصر تحول التقنيات وأهمية تعزيز الجهود والتعاون الدولي والإقليمي لمكافحة الإرهاب في العقد الجديد.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر