-
صور| افتتاح مشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب حديث في فرع جامعة تعز بالتربة بدعم من طارق صالح افتُتح، اليوم الأحد، مشروع للطاقة الشمسية ومعمل حاسوب متكامل في فرع جامعة تعز بمدينة التربة، بدعم وتوجيهات نائب رئيس المجلس الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
فيديو| طارق صالح يكشف عن عملية نوعية لبحرية المقاومة الوطنية تضبط 750 طناً من الأسلحة الإيرانية للحوثيين كشف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، عن نجاح عملية غير مسبوقة نفذتها البحرية التابعة للمقاومة الوطنية في البحر الأحمر، أسفرت عن ضبط شحنة أسلحة استراتيجية تزن 750 طناً كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي الإرهابية القادمة من إيران.
-
المقاومة الوطنية توجه ضربات متلاحقة لشبكات تهريب السلاح والمخدرات الإيرانية إلى الحوثيين في سلسلة من العمليات الأمنية والاستخباراتية المتقنة، تمكنت قوات المقاومة الوطنية، خلال الأشهر الأخيرة، من إحباط العديد من المحاولات لتهريب المخدرات والأسلحة والمعدات العسكرية الإيرانية إلى مليشيا الحوثي الإرهابية عبر خط تهريب بحري تستخدمه لتغذية وتمويل أنشطتها الإجرامية.
- عودة 29 صياداً يمنياً إلى الحديدة بعد الإفراج عنهم من السلطات الإريترية
- العليمي يكشف عن محاولة حوثية لاغتيال المبعوث الأممي إلى اليمن
- فيديو| طارق صالح يكشف عن عملية نوعية لبحرية المقاومة الوطنية تضبط 750 طناً من الأسلحة الإيرانية للحوثيين
- البنك المركزي يحذر من تداول عملة "مزورة" صادرة عن الحوثيين
- محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي سبل دعم الاستقرار المالي
- رئيس الوزراء يبحث مع قيادة المقاومة الوطنية تعزيز توحيد الجهود لمواجهة الحوثيين
- دويد: سنكشف عن عملية غير مسبوقة استهدفت تهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين في البحر الأحمر
- تحذيرات من أمطار رعدية واضطراب البحر في عدة مناطق يمنية
- بنك الإنشاء والتعمير ينقل مقره الرئيسي رسمياً من صنعاء إلى عدن
- اليمن يؤكد وقوفه إلى جانب الحكومة السورية في جهودها لبسط الأمن والاستقرار
استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
وخلال اللقاء، استمع طارق صالح إلى عرض شامل قدمه الدكتور الرباصي، تناول فيه الأوضاع الراهنة لكليات فرع الجامعة، والتحديات التي تواجه سير العملية التعليمية، إضافةً إلى الصعوبات التي يواجهها الكادر الأكاديمي والطلاب.
وشهد اللقاء نقاشًا موسّعًا حول واقع التعليم والأنشطة العامة في التربة والحجرية، مع التركيز على السبل الكفيلة بتطويرها ورفع كفاءتها لخدمة المجتمع.
وأشاد الدكتور الرباصي بما لمسه من حرص ومسؤولية لدى نائب رئيس مجلس القيادة في دعم فرع الجامعة، مثمّنًا استجابته السريعة لتلبية احتياجات الفرع، بما يسهم في الارتقاء بجودة التعليم وتعزيز مخرجاته.
ووجّه طارق صالح الخلية الإنسانية بتنفيذ مشروع طاقة شمسية متكامل لتشغيل الفرع، كما وجّه بتجهيز معمل حاسوب حديث، لدعم الطلاب وتعزيز قدراتهم الأكاديمية والبحثية.
حضر اللقاء الأستاذ عبدالوهاب العامر، أمين عام المكتب السياسي، والدكتور عبدالله أبو حورية، الأمين العام المساعد.
يُذكر أن الفرع يشمل: كلية العلوم الطبية والصحية، كلية الإدارة ونُظم المعلومات، كلية الحاسبات وتقنية المعلومات (بأقسامها: تقنية المعلومات والأمن السيبراني)، كلية التربية والعلوم والآداب، مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر