-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
-
فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم ، بزيارة ميدانية إلى ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي، حيث تنفذ الألوية برنامجها السنوي.
- محافظ ريمة: لقاء المخا تأييد لدعوة طارق صالح لتوحيد الصف الوطني لمواجهة الحوثيين واستعادة الدولة
- مأرب: مصرع طفل داخل حفرة صرف صحي في مخيم الجفينة للنازحين
- طارق صالح خلال لقائه بمشايخ ووجهاء ريمة: الحوثيون تلقّوا أوامر من إيران بوقف الهجمات في البحر الأحمر
- ولي العهد السعودي وترمب يوقعان وثيقة شراكة اقتصادية استراتيجية
- بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروعي مياه وتدشين العمل بملعب رياضي في الوازعية بتعز
- حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
أدان ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين، الممارسات المليشاوية التي يرتكبها الحوثيون تجاه مظاهر الفرح اليمنية الاصيلة، والتي كان آخرها إصدارها أوامر لمشرفيها تقضي بالتضييق على الفنانين والمنشدين، واستبدالها بمظاهر طائفية إيرانية.
وقال بيان صدر عن الملتقى، بأن ميليشيات الحوثي وجهت بمنع مظاهر الفرح التي تعارف عليها اليمنيون وتوارثوها جيلاً بعد جيل، واستبدالها بمظاهر طائفية إيرانية دخيلة على المجتمع اليمني، وفرضها بالقوّة تحت مسمّيات دينية ومذهبية لا تتوافق مع عادات اليمنيين وتقاليدهم.
وعبر الملتقى عن تضامنه الكامل مع الفنانين والمنشدين الذي تعرضوا وما يزالون للتعسفات الحوثية المشينة.. محييًا صمودهم وإصرارهم على إحياء تراثنا الأصيل وحراسة ثقافتنا وتاريخنا الفني الضارب في أعماق التاريخ.
ودعا الملتقى جميع الفنانين والأدباء والمؤسسات الرسمية والشعبية والمبادرات المجتمعية ذات العلاقة وعموم أبناء الشعب لمقاومة مُدخلات المليشيا، والاعتزاز بمظاهر الفرح اليمنية المعروفة ومواجهة المخططات الحوثية الممنهجة لاستبدال عاداتنا ومظاهر أفراحنا بثقافة الموت والبكائيات والخرافات التي تتعارض جذورها الإرهابية الإيرانية وطابعها مع حضارتنا وتاريخنا المجيد.
وأضاف البيان "يتابع ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين ما تقوم به مليشيا الانقلاب الحوثية الارهابية من استهداف ممنهج للتراث اليمني الفني الأصيل الذي يمثّل جوهر الهوية اليمنية ومظهرها الجمالي الذي نفاخر به بين شعوب العالم، وتصاعدت هذه الأعمال منذ انقلابها على الشرعية الدستورية والإجماع الوطني عام 2014".
وأكد الملتقى أن مثل هذه المحاولات الحوثية البائسة لطمس ثقافتنا وهويّتنا الوطنية لن تزيد اليمنيين بمختلف شرائحهم وفئاتهم إلا تمسّكاً بثقافتهم وتراثهم الفني الفريد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر