-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
-
فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم ، بزيارة ميدانية إلى ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي، حيث تنفذ الألوية برنامجها السنوي.
- محافظ ريمة: لقاء المخا تأييد لدعوة طارق صالح لتوحيد الصف الوطني لمواجهة الحوثيين واستعادة الدولة
- مأرب: مصرع طفل داخل حفرة صرف صحي في مخيم الجفينة للنازحين
- طارق صالح خلال لقائه بمشايخ ووجهاء ريمة: الحوثيون تلقّوا أوامر من إيران بوقف الهجمات في البحر الأحمر
- ولي العهد السعودي وترمب يوقعان وثيقة شراكة اقتصادية استراتيجية
- بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروعي مياه وتدشين العمل بملعب رياضي في الوازعية بتعز
- حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم، إلى العاصمة العمانية مسقط حاملا معه رسالة خطية من الرئيس عبدربه منصور هادي الى اخيه جلالة السلطان هيثم بن طارق.
و نقل بن مبارك خلال لقاءه نظيره العماني بدر البوسعيد، تحيات وتقدير رئيس الجمهورية وتمنياته لجلالة السلطان بموفور الصحة والعافية، وتطلعه لبذل المزيد من الجهود للارتقاء بالعلاقات التاريخية بين البلدين والقائمة على روابط القربى والمصير المشترك.
وبحث الوزيران خلال لقاءهما جهود السلام المبذولة لانهاء الحرب وتحقيق السلام في ضوء المبادرة الاممية، وتفعيل اللجان الوزارية المشتركة وتفعيل الحوار الاستراتيجي بين البلدين وتوحيد الجهود الدبلوماسية والسياسية ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وأشاد الوزير بن مبارك بالدور العماني الايجابي في الدفع بالجهود الدبلوماسية لانهاء الحرب واثارها الانسانية والجلوس على طاولة المفاوضات لإحلال السلام في اليمن بالرغم من تعنت ميليشيات الحوثي الانقلابية واستمرار مراهنتها على الخيار العسكري في مأرب واخرها المجزرة التي ارتكبتها يوم امس وراح ضحيتها اكثر من ١٤ شهيدا بينهم طفلة، علاوة على تهديدها للملاحة الدولية وعدم سماحها للفريق الفني التابع للأمم المتحدة من الوصول إلى خزان النفط العائم "صافر" لإجراء التقييم والصيانة الأولية.
واكد ان الحكومة اليمنية ما زالت مستمرة في التعاطي الجاد مع كافة المبادرات والجهود الصادقة من أجل تحقيق السلام الشامل وفق المرجعيات الثلاث المتفق عليها اقليميا ودوليا لانهاء الحرب وعودة الامن والاستقرار في اليمن والمنطقة.
من جانبه نقل وزير الخارجية العماني تحيات جلالة السلطان هيثم بن طارق لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتمنياته له بالتوفيق والنجاح وان يحل السلام في اليمن والمنطقة وانهاء الحرب.. موكدا على موقف بلاده الثابت الداعم للشرعية الدستورية ولوحدة واستقرار وامن اليمن وحرص قيادة بلاده المستمرة على تحقيق السلام في اليمن ودفع افق التعاون في جميع المجالات بما يعود بالخير والمنفعة على الشعبين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر