-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
-
فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم ، بزيارة ميدانية إلى ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي، حيث تنفذ الألوية برنامجها السنوي.
- محافظ ريمة: لقاء المخا تأييد لدعوة طارق صالح لتوحيد الصف الوطني لمواجهة الحوثيين واستعادة الدولة
- مأرب: مصرع طفل داخل حفرة صرف صحي في مخيم الجفينة للنازحين
- طارق صالح خلال لقائه بمشايخ ووجهاء ريمة: الحوثيون تلقّوا أوامر من إيران بوقف الهجمات في البحر الأحمر
- ولي العهد السعودي وترمب يوقعان وثيقة شراكة اقتصادية استراتيجية
- بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروعي مياه وتدشين العمل بملعب رياضي في الوازعية بتعز
- حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
شهدت مدينة إب، اليوم الأحد، تظاهرة شعبية واسعة رفضاً لانتهاكات مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وقالت مصادر محلية إن أهالي منطقة "الحوري" ووادي "الضبا" بمديرية ذي السفال تظاهروا رفضًا لعمليات حفر آبار ارتوازية في منطقتهم من قبل مؤسسة المياه بالمحافظة وبدعم من قيادي حوثي يدعى "أبو الحسن النوعة".
وعبر المتظاهرون عن رفضهم المطلق لاستهداف الأحواض المائية بمنطقة الحوري، مهددين بالتصعيد والاحتجاجات حتى يتم الاستجابة لمطالبهم بالكف عن استهداف الحوض المائي لمنطقتهم.
وبحسب المصادر المحلية فقد سبق وأن حدثت اشتباكات مسلحة الأسبوع الفائت، وعلى إثرها استقدم القيادي الحوثي أبو حسن النوعة مليشيات حوثيه وأصر على الحفر مستغلًا نفوذه في الوقت الذي تتواصل الاحتجاجات الرافضة لكل أشكال الاستهداف لهم ولمصدر شربهم.
ويخشى الأهالي من الأضرار التي تهددهم جراء الحفر العشوائي الذي تمارسه مليشيا الحوثي بهدف تحقيق الثراء والأرباح السريعة، مشيرين إلى أن حفر الآبار بهذه الطريقة ستؤدي إلى جفاف الآبار والمياه الجوفية في المنطقة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر