-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
-
بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي شهد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم الخميس، تدشين الخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية مشروع الحقيبة المدرسية للعام الدراسي الجديد 2025 - 2026 في الساحل الغربي بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
أكد وكيل وزارة الزراعة والري المهندس أحمد الزامكي، أن كافة المنتجات الزراعية التي يتم انتاجها في اليمن (ماعدا المناطق التي تستغلها مليشيات الحوثي ) سواءً كانت للاستهلاك المحلي او للتصدير، تخضع للمواصفات والمقاييس ولكل أنواع الفحص والتدقيق من المزارع الى المرشد والمختص.
وأضاف في تصريح نقلته وكالة الأنباء الرسمية (سبأ)، أن الوزارة تحرص للحفاظ على جودة الأصناف وتطويرها التي تساهم في استدامتها واستمرارية تسويقها محلياً وخارجياً بشكل موسمي.
وأوضح الزامكي ان الوزارة اطلعت على بعض ما نشر حول عملية ري بعض المزارع بمياه المجاري في ضواحي العاصمة صنعاء التي تقع تحت سيطرة مليشيا الحوثي وان الوزارة تهيب بهؤلاء عدم السماح باستغلال مزارعهم لاستخدام مثل هذه المياه الملوثة والتي تعود على المواطن بالأمراض والاوبئة، والوقوف ضد كل من يحاول جني المال على حساب مزرعته ورفض تسخيرها لمثل هذا العبث الذي طال كل مناحي الحياة بعد انقلاب المليشيات الحوثية منذ العام 2014.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر