-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، السبت، اجتماعاً لقيادات محورَي البرح والحديدة؛ اطلع خلاله على الوضع العملياتي ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
-
مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر بدأت المحال التجارية في مدينة المخا، صباح اليوم السبت، رفع الأعلام الوطنية في إطار الاستعدادات للاحتفال بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، التي أنهت الحكم الإمامي وأسست للجمهورية اليمنية.
-
موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير شهدت العاصمة المؤقتة عدن، عصر السبت 13 سبتمبر/ أيلول، موجة غبار كثيفة أدت إلى تدني مستوى الرؤية الأفقية، ما تسبب بإرباك حركة السير وتعطيل جزئي للحياة اليومية في عدد من الأحياء.
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
- فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية
- برعاية طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في ريف المخا
- طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
- الهجرة الدولية: نزوح 138 شخصاً من ست محافظات يمنية في أسبوع
- ارتفاع إصابات الحصبة وحمى الضنك والكوليرا في حضرموت
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وسيول وانهيارات في عدد من المحافظات
- المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات
- برعاية طارق صالح.. رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعي مياه في تعز نفذتهما الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية
بلغ عدد الحالات المصابة بوباء الكوليرا في المستشفيات والوحدات الصحية في عدن منذ منتصف أبريل إلى 8 يوليو 2017م 9 الف و790 حالة.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية “سبأ” بنسختها في عدن، عن وكيل محافظة عدن رئيس لجنة الطوارئ رشاد شائع قوله، إن عدد الوفيات بالكوليرا بلغ 48 حالة وفاة خلال نفس الفترة، وعدد الحالات التي تم معاينتها في مراكز المعالجة المعنية باستقبال الحالات بلغ 223 حالة والتي تتوزع في مستشفى الصداقة والجمهورية ومجمع دار سعد والبساتين ومجمع المعلا والميدان وصلاح الدين.
وأكد شائع الى ان السلطة المحلية في عدن تقوم بتشكيل لجنة عليا في إطار المحافظة تضم الجهات ذات العلاقة من صندوق النظافة والصرف الصحي والمياه والاعلام وكل الجهات الحكومية للعمل بشكل متوازي مع اللجان الصحية العاملة بوزارة الصحة والسكان والمنظمات الدولية والمحلية بالمحافظة لتحديد المناطق التي تعتبر بؤر لانتشار الوباء وعمل اللازم للقضاء عليه.
وأشار الى ان السلطة المحلية بادرت منذ شهر ابريل الماضي بتحديد المراكز الصحية لاستقبال الحالات بالمستشفيات والمجمعات الصحية ورصدت مبالغ كموازنة لتسهيل عمل المراكز.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر