فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
طارق صالح

الساعة 10:39 مساءاً (يمن ميديا - المخا)

ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، السبت، اجتماعاً لقيادات محورَي البرح والحديدة؛ اطلع خلاله على الوضع العملياتي ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.

وخلال الاجتماع، الذي حضره رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان، استمع قائد المقاومة الوطنية لموجزٍ من قيادات المحورَين عن تطورات الخطوط الأمامية، وبرامج التدريب والتأهيل الجارية، ومستوى التجهيز للألوية.

وشدد طارق صالح، خلال الاجتماع، على أهمية الحفاظ على أعلى مستويات التأهب، موجهًا بتعزيز وتوسيع برامج التدريب والتأهيل الميداني، ومؤكدًا أن القدرات القتالية تتطلب جاهزية المعدات وكفاءة التدريب ومرونة القيادة الميدانية.

وأكدت قيادات محورَي الحديدة والبرح التزامها بتنفيذ الخطط العسكرية وتوجيهات القيادة والعمل على رفع مستوى الجاهزية والانضباط القتالي، بما يعزز قدرة جبهات الساحل الغربي على أداء مهامها الوطنية بكفاءة عالية.

 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
الأكثر قراءة
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر