-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
طارق صالح: الطاقة النظيفة تعزز الاستقرار وتحسن الخدمات لأهلنا في الساحل الغربي جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، التأكيد على أهمية الطاقة النظيفة كمشروع حيوي يعزز الاستقرار ويحسن خدمة الأهالي في الساحل الغربي من محافظتي تعز والحديدة.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة
قال مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الإنسان إنه وثّق ثمانية الألف حالة انتهاك ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق المدنيين في مديرية كشر ومنطقة حجور بمحافظة حجة خلال الشهرين الماضيين.
وأوضح المركز في الندوة التي عقدها، اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة حول حقوق الإنسان في اليمن تحت عنوان (حجور المأساة المستمرة )بالتعاون مع المنظمة العربية لحقوق الإنسان، بأن المليشيا الحوثية قتلت ٢١٣ مدنيا بينهم ٢٤ طفلا و٣٢ امرأة، واصابة ٤٩٦ مدنيا بينهم ٣٨ طفلا و٦٣ امرأة.
وأضاف أن مليشيا الحوثي اختطفت واخفت ١٧٦ مدنياً، وهجرت نحو ٢٦٦٥ اسرة وتسببت في نزوح ٤٨٥٦ أسرة، وفجرت واحرقت ١٥٠ منزلا منها ٧٥ منزلا، وأحرمت ٢٠ ألف طالبا وطالبة من الدراسة في حجور جراء قصفها ٤٥ مدرسة وتحويل ٨ مدارس أخرى إلى ثكنات عسكرية لعناصرها، ودمرت ٥ أسواق وفجرت وأحرقت ٣٥ بابور لنقل الماء، وسيطرت على ١٨٦ مزرعة، وأتلفت ٤٥ مزرعة أخرى.
وأشار إلى أن مليشيا الحوثي لا زالت حتى اللحظة تمارس أبشع الجرائم والانتهاكات ضد المدنيين العزل في كشر ومنطقة حجور. .داعياً المفوضية السامية لحقوق الإنسان والأمم المتحدة الى زيارة حجور والاطلاع على المأساة الإنسانية لمعرفة حجم الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي ضد المدنيين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر