-
فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
-
طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، بافتتاح المتحف المصري الكبير في العاصمة القاهرة، معتبرًا أنه "يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني".
-
ناطق المقاومة الوطنية: طهران تستخدم اليمن منصة عسكرية بعد تراجع نفوذها في لبنان وسوريا
قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن إيران تعاملت مع اليمن "باعتباره قاعدة عسكرية متقدمة لها لتعويض نفوذها المتراجع في المنطقة".
- البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
- نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
- فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
- رئيس دائرة الإعلام في سياسي المقاومة الوطنية يعزّي الصحفي فهيم المعقري بوفاة والدته
- طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
- عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة على المرتفعات وأمطار ورياح مثيرة للأتربة في عدة مناطق
- تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
- ناطق المقاومة الوطنية: طهران تستخدم اليمن منصة عسكرية بعد تراجع نفوذها في لبنان وسوريا
- لحج.. ضبط سيارة تهريب تحمل 6 آلاف حبة من مادة البريجابالين المخدرة
قتل 15 فلسطيني على يد قوات الاحتلال الاسرائلي ..وعلى اثرها وصف الرئيس التركي رجب طيب إردوغان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يوم الأحد بأنه ”إرهابي“ في تصعيد للإهانات المتبادلة التي بدأت إثر انتقاده لاستخدام الجيش الإسرائيلي القوة المميتة ردا على مظاهرة على حدود قطاع غزة.
وكانت إسرائيل دافعت عن قتل 15 فلسطينيا خلال مظاهرات يوم الجمعة ونشر نتنياهو تغريدة قال فيها إن الجيش الإسرائيلي ”لن يتلقى محاضرات ممن يقصفون المدنيين عشوائيا منذ سنوات“.
وقال إردوغان لأنصاره يوم الأحد ”ليس علينا عار الغزو يا نتنياهو. أما أنت فغاز وفي الوقت الحالي موجود في تلك الأراضي بصفتك غازيا. وأنت في الوقت نفسه إرهابي“.
وفي خطاب آخر قال إردوغان ”أنتم دولة إرهابية. معروف ما فعلتموه في غزة وما فعلتموه في القدس. لا يوجد من يحبكم في العالم“.
وفي نفس السياق حثت فرنسا إسرائيل على التحلي بضبط النفس بعد أن واجه جيشها احتجاجات الفلسطينيين على الحدود مع غزة مما أدى إلى مقتل ما لا يقل عن 15 شخصا
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





