-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي

لماذا يكره الحوثيون الوهابية؟ بكل بساطة، لأن الوهابية واجهت خرافات السلالة (من يقولون إنهم سادة وأشراف) في نجد والحجاز.
يحقدون على الوهابية لأنها نجحت في تفكيك أكاذيب خرافة آل البيت وتقديس القبور والأضرحة، ولأن فكر الوهابية انتقل إلى كل الدول العربية والإسلامية.
كل من يؤمن بخرافة السلالة يحقد على الوهابية، ليس في اليمن وحسب، بل في كل الدول العربية. أي شخص يهاجم الوهابية إما أن يكون من السلالة، أو مسكينًا تأثر بحديث بعض اليساريين، وحتى بعض الليبراليين الذين ينتمون إلى السلالة ويعملون على التعبئة ضد كل تيار فكري يرفض خرافة تمييز البطنين (آل البيت).
سلام الله على الوهابية، أقيال وأحرار نجد والحجاز الذين نظفوا الدين الإسلامي من الخرافة العنصرية التي كانت وما زالت سببًا في صناعة الفتن بين المسلمين.
ما فعله محمد عبدالوهاب -رحمه الله- في نجد والحجاز لا يقل أهمية عما فعله صلاح الدين الأيوبي -رحمه الله- عندما أسقط الحكم الفاطمي في مصر.
هنا، أنا لا أتحدث من منطلقات دينية أو مذهبية، بل إنسانية. التشيع والاعتقاد بخرافة آل البيت عمومًا عقيدة تعزز العنصرية في المجتمع الإسلامي، ويجب رفض ذلك.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر