-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام قُتل مواطن في محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي، أثناء رعيه للأغنام في إحدى القرى التابعة لمديرية مرخة العليا.
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا

تجد خرافة آل البيت قبولاً واسعاً في بعض دول إفريقيا وشرق آسيا، ويؤمن بها ويعتنقها كثير من الناس (ضحايا الجهل بالدين) قناعة وليس إكراهاً.. لكن هذه الفكرة السخيفة تصطدم باليمنيين وسكان نجد والحجاز دائما ولا تسيطر ولا تنتشر إلا بالاكراه والحيلة. وعندما تتلقى هذه السلالة دعماً من الأعاجم.. هكذا تاريخياً.
كانت السلالة تعتمد في حربها ضد اليمنيين على الطبريين والديلم وحتى الأكراد، أما الأتراك فقد نشروا ثقافة التبرك بالأضرحة وزيارة "الأولياء"، ثم سلموا الحكم لبيت حميد الدين ودعموهم في مساعيهم لإخضاع اليمنيين.
لا تحكم السلالة اليمن سلما، بل بالقتل والنهب والترهيب أو الاحتيال والتضليل معتمدة على الدعم الخارجي كما تعتمد الحوثية اليوم على إيران وأذرعها، هذا لأن اليمنيين لا يؤمنون بخرافة آل البيت، ويحاربونها دائما، ولهذا لم يستقر اليمن منذ أكثر من ألف عام. أما من يؤيد هذا المشروع من اليمنيين أنفسهم (ممن لا ينتمون للسلالة أو للطبريين)، فغالبا تجدهم من فئة المجرمين والانتهازيين والفاشلين، ومن ينكر ذلك عليه فقط أن يتأمل الحوثيين في قريته والمنطقة التي يعيش فيها.
لكن لماذا هذه الخرافة مقبولة في تركيا وماليزيا وبعض دول إفريقيا مثلا، ومنبوذة وتُحارب دائما في اليمن ونجد والحجاز منذ أكثر من ١٤٠٠ عام؟
بكل بساطة.. لأن سكان هذه المناطق هم أكثر المسلمين دراية بالدين الإسلامي السوي.. الدين القائم على رفض العنصرية. لأن أهل اليمن ونجد والحجاز هم أكثر الناس قدرة على التمييز بين ما هو من الدين وبين الأكاذيب الموضوعة لتمييز سلالة عن بقية البشر.
*من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر