-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل وصلت سيول جارفة قادمة من محافظة لحج جنوب اليمن إلى شاطئ الحسوة غرب عدن، محاصرة منازل السكان في ظاهرة نادرة لم تشهدها المدينة منذ عام 1982.
-
الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار حذّر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم السبت 23 أغسطس/ آب، من استمرار هطول الأمطار خلال الساعات الـ24 المقبلة على عدد من المحافظات، مع توقعات بهطولات متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط للبرد، ما قد يؤدي إلى سيول جارفة وانهيارات صخرية.
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من سيول الأمطار في حيس والخوخة
قال محمد المسوري، المحامي الخاص للرئيس السابق علي عبدالله صالح، إن إيران اخترقت التحالف العربي لاستعادة الشرعية في اليمن، عبر دولة قطر، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنها دعمت الحوثيين بالمال والسلاح.
وأوضح المسوري أن “طهران تمكّنت من الاختراق من خلال إدخال قطر ضمن التحالف”، لافتًا إلى أنها “قدّمت الدعم الكامل للحوثيين ليس بالسلاح والمال فقط، ولكن عبر الإنزال المظلي منذ أكثر من عامين ونصف العام”.
وأكد، في سلسلة تغريدات على حسابه في موقع “تويتر”، تحت عنوان” وجود إيران في اليمن” أن “قطر قدّمت للحوثيين معلومات مكّنتهم من الابتعاد عن مناطق الاستهداف ليسقط الأبرياء بدلًا من قادة الحوثيين”.
وأشار المسوري، وهو قيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام، إلى أن الحوثيين كانوا يعملون ضمن الأجندة الإيرانية خلال فترة المفاوضات التي عقدت في العاصمة الكويتية، العام الماضي.
وأضاف قائلا: “كان ممثلو المؤتمر بالمفاوضات يقررون دون تواصل مع أحد، لكن رئيس وفد الحوثيين محمد عبدالسلام كان يقوم بالإرسال لطهران، وهو ما عرقل المفاوضات”.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر