-
فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
-
طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، بافتتاح المتحف المصري الكبير في العاصمة القاهرة، معتبرًا أنه "يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني".
-
ناطق المقاومة الوطنية: طهران تستخدم اليمن منصة عسكرية بعد تراجع نفوذها في لبنان وسوريا
قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن إيران تعاملت مع اليمن "باعتباره قاعدة عسكرية متقدمة لها لتعويض نفوذها المتراجع في المنطقة".
- البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
- نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
- فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
- رئيس دائرة الإعلام في سياسي المقاومة الوطنية يعزّي الصحفي فهيم المعقري بوفاة والدته
- طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
- عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة على المرتفعات وأمطار ورياح مثيرة للأتربة في عدة مناطق
- تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
- ناطق المقاومة الوطنية: طهران تستخدم اليمن منصة عسكرية بعد تراجع نفوذها في لبنان وسوريا
- لحج.. ضبط سيارة تهريب تحمل 6 آلاف حبة من مادة البريجابالين المخدرة
زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، جبهات القتال في محور الحديدة بالساحل الغربي، مشيدين بجاهزية المقاومة الوطنية وما تجسده من قوة للشعب في معركته المقدسة ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).
شارك في الزيارة رئيس الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي الدكتور عبدالرحمن معزب، وعدد من أعضاء الكتلة؛ هبة الله شريم، ومحمد نجيب، وحميد شعبين، وإبراهيم الفاشق، ونصر زيد محيي الدين، وإسحاق القحم.
وفي مستهل الزيارة، التقى البرلمانيون قيادة المحور، حيث كان في استقبالهم أركان حرب المحور- قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، ورئيس عمليات المحور العقيد الركن وليد زياد، وقائد اللواء الثالث عشر حراس الجمهورية العميد محمد مقصع وقائد القوات الخاصة بالحديدة العقيد صادق عطية وأركان حرب اللواء السابع حراس الجمهورية العقيد نور الدين الكمراني.
واستمع أعضاء البرلمان إلى إيجاز عن انتشار قوات المقاومة الوطنية ووضعها العملياتي ومستوى جاهزيتها على طول خطوط التماس في المحور.
وعقب ذلك، تنقل أعضاء البرلمان رفقة أركان حرب المحور العميد فاروق الخولاني، في عدد من مواقع قطاعات اللواء الأول زرانيق واللواء السابع حراس الجمهورية واللواء الثالث عشر حراس الجمهورية.
وأشاد البرلمانيون بالأدوار البطولية لأبطال تهامة وإخوانهم حراس الجمهورية، معبِّرين عن إعجابهم بالتنوع الذي تتمتع به قوات المقاومة الوطنية التي عززها وزاد من صلابتها انخراط ألوية حراس الجمهورية والألوية التهامية تحت قيادة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
وأكد البرلمانيون أن ثقة الشعب كبيرة بقدرات المقاومة الوطنية، يتقدمهم أسود تهامة، في استكمال تحرير محافظة الحديدة لتكون بوابة النصر الكبير لتحرير العاصمة المختطفة صنعاء واستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.
وكان رئيس أركان محور الحديدة- قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، رحب بهذه الزيارة، مؤكدًا أنها تزيد من معنويات الأبطال الميامين المرابطين في الثغور وميادين الشرف والبطولة دفاعًا عن الدين والوطن.
رافقهم في الزيارة نائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي أبوبكر تجابير، وعبدالعزيز الشيخ- عضو المكتب السياسي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





