-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل وصلت سيول جارفة قادمة من محافظة لحج جنوب اليمن إلى شاطئ الحسوة غرب عدن، محاصرة منازل السكان في ظاهرة نادرة لم تشهدها المدينة منذ عام 1982.
-
فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة أعلنت الأجهزة الأمنية في الساحل الغربي، اليوم، عن تمكنها من ضبط عصابة متورطة في سرقة دراجات نارية، واستعادة ست منها.
- الهيئة العامة للأراضي في الحديدة تحذر من البناء العشوائي في مجاري السيول
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
قتل 6 عناصر تابعين لتنظيم داعش الإرهابي في ضربة جوية نفذتها طائرة من دون طيار يرجح أنها أمريكية في وسط اليمن اليوم الأربعاء، بحسب ما أفادت مصادر في قوات الحكومة المعترف بها.
وقالت المصادر، وفقاً لوكالة فرانس برس، إن الضربة الجوية استهدفت "تجمعاً لمسلحي تنظيم داعش في منطقة قيفة في محافظة البيضاء بوسط اليمن، ما أدى إلى مقتل 6 من هؤلاء العناصر".
وكانت طائرة أمريكية استهدفت قبل 10 أيام معسكرين لتدريب عناصر تنظيم داعش في المحافظة ذاتها، وذلك لأول مرة منذ بدء العمليات العسكرية الأمريكية في اليمن.
وأسفرت الضربة عن مقتل عدد من إرهابيي التنظيم، بحسب ما أفادت مصادر أمنية.
ويشهد اليمن منذ 2014 نزاعاً دامياً بين المتمردين الحوثيين الشيعة والقوات الحكومية.
وشهد اليمن أول هجمات لتنظيم داعش في مارس (آذار) 2015، حين قتل 142 شخصاً في سلسلة تفجيرات استهدفت مساجد شيعية وتبناها التنظيم. وتعود آخر الهجمات الكبرى التي تبناها التنظيم إلى ديسمبر (كانون أول) الماضي، حين قتل 48 جندياً في هجوم انتحاري استهدف مركز تجنيد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر