-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة أعلنت الأجهزة الأمنية في الساحل الغربي، اليوم، عن تمكنها من ضبط عصابة متورطة في سرقة دراجات نارية، واستعادة ست منها.
-
الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة قال المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم الاثنين 25 أغسطس/ آب، إن حالة الطقس خلال الـ24 ساعة المقبلة تشير إلى استمرار فرص هطول الأمطار الرعدية على عدد من المحافظات الجبلية والساحلية والصحراوية، مع تحذيرات من مخاطر السيول والعواصف الرعدية، وارتفاع الأمواج في عدد من المناطق البحرية.
- الهيئة العامة للأراضي في الحديدة تحذر من البناء العشوائي في مجاري السيول
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
أدانت رابطة أمهات المختطفين اليمنيين اليوم الأحد، اقتحام ميليشيات الحوثيين، بعض عنابر السجن المركزي بالعاصمة صنعاء ونقل 24 مختطفاً إلى جهة مجهولة.
وقالت الرابطة، في بيان أوردته وكالة الأنباء الألمانية، إن "جماعة الحوثي وصالح المسلحة اقتحمت عدداً من عنابر السجن المركزي بصنعاء بالسلاح والرصاص الحي ومسيلات الدموع بعد محاصرتهم، ومنع الزيارة عنهم، ومنع إدخال الطعام والشراب والأدوية لهم، كما نقلت 24 مختطفاً إلى جهة مجهولة ليلة أمس".
وأشارت إلى أنه "تم الاعتداء على المختطفين ظهر اليوم ونقل بعضهم بالقوة دون إبداء الأسباب من وراء ذلك".
وناشدت أمهات المختطفين في السجن المركزي بصنعاء جميع المنظمات المحلية والدولية والوجاهات القبلية للتحرك العاجل لمنع الحوثيين من نقل أبنائهن المختطفين وإخفائهم أو محاولة ارتكاب أي انتهاكات بحقهم.
ويسيطر الحوثيون والقوات الموالية للمخلوع صالح منذ نهاية عام 2014 على العاصمة صنعاء ومحافظات يمنية أخرى، في حين يواجهون اتهامات باختطاف عدد كبير من المعارضين لهم، بينهم سياسيون وصحفيون وناشطون.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر