-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
شريط الأخبار
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
مقتل شخصين على الأقل في تفجير قرب مقديشو
2017/10/20
الساعة 11:16 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
قالت الشرطة الصومالية إن سيارة ملغومة انفجرت على أطراف العاصمة مقديشو اليوم الجمعة مما أسفر عن مقتل السائق، وقال شاهد إنه كانت هناك جثتان على الأقل في الموقع.
وقال الميجر نور علي إن "السيارة انفجرت في قرية مركز التي تبعد ما يزيد قليلاً عن 20 كيلومتراً إلى الشمال الغربي من مقديشو"، وأضاف أن "الانفجار وقع ظهراً لكن الشرطة لم تصل بعد إلى موقع الهجوم مشيراً إلى أنها منطقة يسكنها متشددون إسلاميون".
وقال شاهد في القرية اسمه أحمد إنه رأى جثتين.
وقتل أكثر من 300 شخص يوم السبت الماضي في أشد التفجيرات دموية في العاصمة ونفذ بشاحنة ملغومة، واتهمت السلطات حركة الشباب المتشددة بالمسؤولية عن تفجيرات السبت.
إضافة تعليق
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر