-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة أعلنت الأجهزة الأمنية في الساحل الغربي، اليوم، عن تمكنها من ضبط عصابة متورطة في سرقة دراجات نارية، واستعادة ست منها.
-
الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة قال المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم الاثنين 25 أغسطس/ آب، إن حالة الطقس خلال الـ24 ساعة المقبلة تشير إلى استمرار فرص هطول الأمطار الرعدية على عدد من المحافظات الجبلية والساحلية والصحراوية، مع تحذيرات من مخاطر السيول والعواصف الرعدية، وارتفاع الأمواج في عدد من المناطق البحرية.
- الهيئة العامة للأراضي في الحديدة تحذر من البناء العشوائي في مجاري السيول
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
قُتل 4 من مسلحي تنظيم القاعدة، الخميس، في غارة جوية شنتها طائرة بدون طيار، يعتقد أنها أمريكية، وسط اليمن، بحسب مصدر أمني.
وأفاد المصدر وفقاً لوكالة الأناضول، أن الغارة استهدفت سيارة تقل مسلحين من القاعدة في منطقة شرجان، الواقعة بين مدينتي الصومعة وكيراس، بمحافظة البيضاء.
وبحسب شهود عيان، فإن الغارة أدت إلى مقتل 4 مسلحين على الفور.
وذكر الشهود أن ألسنة اللهب وأعمدة الدخان تصاعدت من السيارة المستهدفة، ما أدى إلى تفحم جثث القتلى.
ولم يصدر أي تعقيب رسمي يمني حول الحادث حتى الساعة (14:25 ت.غ)، كما لم تتضح هوية الطائرة التي نفذت الغارة.
تجدر الإشارة أن طائرات أمريكية بدون طيار تنفذ بين الحين والآخر غارات مشابهة في عدة محافظات يمنية، تسفر عن مقتل قيادات وعناصر من القاعدة.
والإثنين الماضي، أعلن الجيش الأميركي قتل عشرات من تنظيم "داعش" الإرهابي في اليمن، في سلسلة غارات نفذتها طائرات بدون طيار تابعة له.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر