-
مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز يُعد مشروع مياه الشيخ زايد في منطقة طالوق بارقة أمل لسكان مدينة تعز التي تعاني أزمة مياه مزمنة، حيث يُصنف ضمن أكبر المشاريع المائية الاستراتيجية التي تهدف إلى تخفيف هذه الأزمة. وقد حظي المشروع برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، ليغطي احتياجات السكان في مديريات صالة، القاهرة، والمظفر عبر بنية تحتية متكاملة ومكونات تقنية حديثة.
-
فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات أكد نائب وزير النقل ناصر شريف، جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات، مشيداً بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح في إنشاء مثل هذه المنجزات الاستراتيجية.
-
إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه أقدم قيادي ميداني في ميليشيا الحوثي الإرهابية، الخميس 15 مايو/ أيار، على ارتكاب جريمة مروعة بحق بائع مُسن في محافظة إب، عبر سكب زيت مغلي عليه، ما أدى إلى إصابته بحروق بالغة.
شريط الأخبار
- نقابة المعلمين: الحوثيون يفخخون عقول الطلاب بمناهج طائفية تهدد الهوية الوطنية
- أمن المهرة يضبط مطلوبين في قضيتي قتل بمحافظتي عدن والحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستعد لتنفيذ مشروع مياه جديد في ذو باب المندب بدعم من طارق صالح
- دفاعات المقاومة الوطنية تسقط طائرة مسيّرة حوثية جنوب الحديدة
- رئيس مجلس القيادة يدعو إلى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
- الأرصاد اليمني يتوقع أجواء حارة وأمطاراً متفرقة في عدة محافظات
- الحوثيون يختطفون ناشطاً سياسياً في ذمار
- الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
- طارق صالح يطمئن هاتفياً على صحة المناضل راشد محمد ثابت
- إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه
الرئيسية - اليمن - اليمن يرحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية القاضي بإلغاء الحظر الاقتصادي على السودان
اليمن يرحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية القاضي بإلغاء الحظر الاقتصادي على السودان
2017/10/07
الساعة 10:55 مساءاً
(يمن ميديا - متابعات)
رحبت وزارة خارجية الجمهورية اليمنية بقرار الولايات المتحدة الأمريكية الأخير القاضي بإلغاء الحظر الاقتصادي المفروض على جمهورية السودان الشقيق.
وأشادت الخارجية اليمنية في بيان صحفي لها بهذا القرار وقالت :" ان القرار يصب في مسار تعزيز العلاقات السودانية الأمريكية ويعمل على الوصول بالعلاقات بين البلدين الى المستوى الطبيعي المأمول كما يسهم في جهود الاستقرار في المنطقة".
وأكدت دعم الحكومة اليمنية للجهود التي تبذلها الحكومة السودانية في سبيل تحقيق التنمية المستدامة والتقدم والنماء للشعب السوداني الشقيق والدفاع عن حقوقه الاقتصادية وحريته وتعزيز الأمن والاستقرار في السودان وبما يعزز الأمن والسلم الإقليمي والدولي.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر