-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
-
طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
-
وقفة في صنعاء للمطالبة بمحاكمة قتلة الشيخ صادق أبو شعر نظم عدد من مشايخ محافظة إب وأولياء دم الشيخ صادق أبو شعر، اليوم الاثنين، وقفة احتجاجية أمام وزارة العدل في صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، للمطالبة بتحريك ملف القضية وضبط الجناة وإحالتهم إلى القضاء.
- محافظ ريمة: لقاء المخا تأييد لدعوة طارق صالح لتوحيد الصف الوطني لمواجهة الحوثيين واستعادة الدولة
- مأرب: مصرع طفل داخل حفرة صرف صحي في مخيم الجفينة للنازحين
- طارق صالح خلال لقائه بمشايخ ووجهاء ريمة: الحوثيون تلقّوا أوامر من إيران بوقف الهجمات في البحر الأحمر
- ولي العهد السعودي وترمب يوقعان وثيقة شراكة اقتصادية استراتيجية
- بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروعي مياه وتدشين العمل بملعب رياضي في الوازعية بتعز
- حملة اختطافات حوثية تطال مدنيين في إب عقب إزالة شعارات الجماعة
- لغم حوثي يودي بحياة شاب في التحيتا جنوب الحديدة
- فيديو| طارق صالح يتفقد ميدان التدريب العسكري في الساحل الغربي ويؤكد أهمية الإعداد لمعركة استعادة الدولة
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
أطلقت وزارة الصحة والسكان من العاصمة المؤقتة عدن اليوم على موقعها الإلكتروني الاستمارة الخاصة بالتسجيل المسبق للقاح كوفيد19.
ونقلت وكالة سبأ، عن وكيل الوزارة الدكتور علي الوليدي قوله بأن"الاستمارة الإلكترونية ستغطي التسجيل للجرعتين الأولى والثانية للقاحين (جونسون واسترازينيكا).
وأشار الى أن "الاستمارة صممت لتتضَمن البيانات اللازمة الموجب تدوينها للمسجل تشمل الاسم رباعيا ورقمي الهوية والجوال وبيانات تاريخ ومحل الميلاد والحالة في بلد الاغتراب كمقيم او مسافر".
ودعا الدكتور الوليدي الجميع إلى التفاعل الايجابي وإعطاء البيانات الدقيقة عند التسجيل. وكانت وزارة الصحة العامة والسكان، قد دشنت مطلع شهر يونيو، برنامجها الإلكتروني الخاص بالحاصلين على اللقاح ضد فيروس كورونا.
وحتى مساء اليوم الأربعاء الموافق 2021/7/14م بلغ إجمالي الحالات المؤكد إصابتها بفيروس كورونا في المحافظات المحررة (6964) حالة منها (1366) وفاة و(4151) تعافي.
ولا تشمل هذه الاحصائيات المناطق الخاضعة للحوثيين، حيث تواصل الجماعة التكتم على حجم تفشي الجائحة واكتفت بإعلان تسجيل اربع إصابات في مايو أيار العام الماضي2020م.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر