-
فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن "ستيفن فاجن" مستجدات الوضع في اليمن والمنطقة، في ظل استمرار إيران بدفع مليشيا الحوثي إلى واجهة الفوضى وما يترتب على ذلك من آثار على الأمن والاستقرار.
-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
شريط الأخبار
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
- اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
- أبناء حيس يؤكدون في ذكرى ثورة 26 سبتمبر أهمية مواصلة النضال ضد الإمامة ومخلفاتها
أكثر من 53 ألف نازح وفقير استفادوا من مشاريع مؤسسة "تنمية الشبابية"
2021/07/13
الساعة 04:03 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
استفاد53 ألف و417 نازح وفقير من الأنشطة والبرامج الانسانية لمؤسسة تنمية الشبابية الاجتماعية، خلال النصف الأول من العام الجاري 2021م، تركزت معظمها بمحافظة مأرب.
وكشف المدير التنفيذي للمؤسسة حميد مطهر، في تصريح ل"يمن ميديا" عن تنفيذ قرابة 150 مشروعا إنسانيا وتنمويا، استهدفت 6ألف و847أسرة نازحة وفقير.
وأشار مطهر إلى أن المشاريع شملت مجالات( الأمن الغذائي، والايواء ، والصحة، والتعليم،والمياه) إلى جانب اسهاماتهم في التوعية بأهمية جمع الكلمة، وانعكاسات وحدة الأمة على الأمن والسلم المجتمعي.
وثمن المدير التنفيذي إسهامات الممولين لتلك المشاريع، لافتا إلى أن لدى المؤسسة جملة من البرامج المتعلقة بتنمية الشباب وبناء القدرات، لصناعة جيل منتج والإسهام في التنمية الشاملة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر