-
فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن "ستيفن فاجن" مستجدات الوضع في اليمن والمنطقة، في ظل استمرار إيران بدفع مليشيا الحوثي إلى واجهة الفوضى وما يترتب على ذلك من آثار على الأمن والاستقرار.
-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
شريط الأخبار
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
- اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
- أبناء حيس يؤكدون في ذكرى ثورة 26 سبتمبر أهمية مواصلة النضال ضد الإمامة ومخلفاتها
انباء عن وساطة يقودها نجل مستشار رئاسي لإنقاذ الحوثيين من قبائل الجوف ..تفاصيل
2021/07/08
الساعة 07:11 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
أفادت مصادر مطلعة، بوصول واسطة يقودها نجل مستشار رئاسي إلى محافظة الجوف، لإنهاء المواجهات الدائرة بين مليشيا الحوثيين وقبائل دهم بالمحافظة.
وتشهد الجوف معارك متواصلة منذ أيام بين قبائل دهم والمتمردين الحوثيين، وذلك على خلفية قتل المليشيا لشيخ قبلي، واستمرار انتهاكاتها بحق ابناء وقبائل المحافظة.
وقالت المصادر، ل"يمن ميديا" أن خالد محمد الشايف، نجل مستشار رئيس الجمهورية الشيخ محمد بن ناجي الشايف، تواصل مع زعماء القبائل وقيادات حوثية في المحافظة بغرض التوسط لحقن الدماء ووقف الاقتتال.
وأضافت المصادر أنه من المزمع أن تصل الوساطة التي يقودها نجل الشائف خلال الساعات القادمة، في ظل رفض من قبل مشايخ القبائل وامتعاضهم من محاولات قيادات في الشرعية انقاذ المليشيات في المحافظة.
وبحسب المصادر فإن خالد الشائف عرض التوسط بتكليف من والده، ولم يتسنى الحصول على تعليق رسمي من الرئاسة اليمنية وهيئة المستشارين حول صحة ذلك حتى تاريخ نشر هذا الخبر.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر