-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة أعلنت الأجهزة الأمنية في الساحل الغربي، اليوم، عن تمكنها من ضبط عصابة متورطة في سرقة دراجات نارية، واستعادة ست منها.
-
الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة قال المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم الاثنين 25 أغسطس/ آب، إن حالة الطقس خلال الـ24 ساعة المقبلة تشير إلى استمرار فرص هطول الأمطار الرعدية على عدد من المحافظات الجبلية والساحلية والصحراوية، مع تحذيرات من مخاطر السيول والعواصف الرعدية، وارتفاع الأمواج في عدد من المناطق البحرية.
- سيول جارفة في حضرموت تودي بحياة شاب وتخلف خسائر مادي
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل جهودها لمواجهة أضرار السيول في الساحل الغربي
- الصوفي: الحوثي آلة عنف تسير نحو الهلاك.. والشرعية تعيش هزالاً لا يتوقف
- الهيئة العامة للأراضي في الحديدة تحذر من البناء العشوائي في مجاري السيول
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
قتل وجرح العديد من الأشخاص، الثلاثاء، أغلبهم من عائلة واحدة، جراء انفجار لغم أرضي، في محافظة الجوف شمالي اليمن، وآخرون بغارة جوية، في تعز جنوبي البلاد، والتي تشهد مواجهات شبه متواصلة.
وأفادت وكالة الأنباء اليمنية بنسختها التابعة للحكومة الشرعية بمقتل أسرة كاملة (أربعة أفراد)، بانفجار لغم، زرعته مليشيات جماعة أنصار الله (الحوثيين) وحلفائهم الموالين لعلي عبدالله صالح، في محافظة الجوف.
ونقلت الوكالة عن مصادر محلية بالجوف أن "المواطن ربيع بن علي بن شلفط وأسرته المكونة من زوجتين وابنته استشهدوا في انفجار لغم بمنطقة الحيض بالقرب من منطقة صبرين مديرية خب والشعف"، مشيرة إلى أن عدداً "من أقارب المواطن أصيبوا بجروح خطيرة وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج".
في تعز، أعلنت مصادر تابعة للحوثيين مقتل وإصابة مدنيين لم تحدد عددهم، جراء غارة للتحالف استهدفت سيارة تقل نازحين، في منطقة الكديحة، بمديرية المخا الساحلية.
وتشهد المناطق الغربية لتعز مواجهات وغارات بوتيرة شبه يومية، مع سعي قوات يمنية موالية للشرعية للتقدم بمزيد من المناطق القربية من سواحل المحافظة المطلة على البحر الأحمر، وسط أنباء عن سقوط ضحايا من الطرفين خلال المواجهات.
في غضون ذلك، أعلنت مصادر تابعة للشرعية أن قواتها حققت اليوم تقدماً جديداً في جبهة الكدحة بمديرية المعافر، بعد هجوم بدأته صباح اليوم، وسيطرت على ضوئه على عدد من المواقع.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر