-
مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز يُعد مشروع مياه الشيخ زايد في منطقة طالوق بارقة أمل لسكان مدينة تعز التي تعاني أزمة مياه مزمنة، حيث يُصنف ضمن أكبر المشاريع المائية الاستراتيجية التي تهدف إلى تخفيف هذه الأزمة. وقد حظي المشروع برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، ليغطي احتياجات السكان في مديريات صالة، القاهرة، والمظفر عبر بنية تحتية متكاملة ومكونات تقنية حديثة.
-
إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه أقدم قيادي ميداني في ميليشيا الحوثي الإرهابية، الخميس 15 مايو/ أيار، على ارتكاب جريمة مروعة بحق بائع مُسن في محافظة إب، عبر سكب زيت مغلي عليه، ما أدى إلى إصابته بحروق بالغة.
-
الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في 6 أشهر، إذ قلص ارتفاع الدولار وانحسار المخاوف المرتبطة بالحرب التجارية من جاذبيته كملاذ آمن.
- نقابة المعلمين: الحوثيون يفخخون عقول الطلاب بمناهج طائفية تهدد الهوية الوطنية
- أمن المهرة يضبط مطلوبين في قضيتي قتل بمحافظتي عدن والحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستعد لتنفيذ مشروع مياه جديد في ذو باب المندب بدعم من طارق صالح
- دفاعات المقاومة الوطنية تسقط طائرة مسيّرة حوثية جنوب الحديدة
- رئيس مجلس القيادة يدعو إلى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
- الأرصاد اليمني يتوقع أجواء حارة وأمطاراً متفرقة في عدة محافظات
- الحوثيون يختطفون ناشطاً سياسياً في ذمار
- الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
- طارق صالح يطمئن هاتفياً على صحة المناضل راشد محمد ثابت
- إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه
أعلنت إدارة الأمن في مدينة عدن جنوبي اليمن القبض على أفراد عصابة نفذت سطوا مسلحا على أحد فروع البنك الأهلي اليمني في المدينة، منذ أيام.
وأوضح بيان للمتحدث باسم شرطة عدن، عبد الرحمن النقيب، أن وحدات الأمن، وبعد عملية السطو المسلح على فرع البنك الأهلي في حي عبد العزيز، بدأت عملية بحث وتحرٍ واسعة، شاركت فيها قوات الطوارئ والدعم الأمني ووحدات مكافحة الإرهاب والحزام الأمني.
وحسب البيان، “أسفرت عملية البحث والتحري، عن القبض على اثنين من أفراد العصابة، وقادت التحقيقات مع المقبوض عليهم إلى تحريات أخرى أفضت إلى القبض على باقي أفراد العصابة التي تتكون من ثلاث خلايا”.
وأوضح بيان الشرطة أن “التحقيقات الأولية تشير إلى أن أفراد العصابة لهم سوابق في عمليات إرهابية واغتيالات وسطو مسلح في مديريات عدن لزعزعة الأمن والسكينة ونشر الفوضى”.
وكانت عصابة مسلحة يزيد عدد أفرادها عن عشرة أشخاص، اقتحمت يوم الخميس الماضي مقر فرع البنك الأهلي اليمني في منطقة المنصورة في عدن، وطلبت من مدير الفرع فتح خزانة النقود، لكنه أوضح لهم أن فتح الخزنة يحتاج إلى ثلاثة مفاتيح موزعة على أكثر من موظف، عندها أطلقوا عليه النار في الرأس، وانسحبوا من المصرف.
وأعلنت بنوك عدن أول من أمس تعليق عملها ثلاثة أيام، احتجاجا على الأوضاع الأمنية في المدينة وحادثة السطو التي تعرض لها المصرف الأهلي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر