-
أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل وصلت سيول جارفة قادمة من محافظة لحج جنوب اليمن إلى شاطئ الحسوة غرب عدن، محاصرة منازل السكان في ظاهرة نادرة لم تشهدها المدينة منذ عام 1982.
-
الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار حذّر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم السبت 23 أغسطس/ آب، من استمرار هطول الأمطار خلال الساعات الـ24 المقبلة على عدد من المحافظات، مع توقعات بهطولات متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط للبرد، ما قد يؤدي إلى سيول جارفة وانهيارات صخرية.
-
إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من سيول الأمطار في حيس والخوخة وزعت خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية، السبت، مساعدات غذائية وإيوائية طارئة على المتضررين من السيول في مديريتي الخوخة وحيس بمحافظة الحديدة، بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي، وذلك تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
شريط الأخبار
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من سيول الأمطار في حيس والخوخة
- طارق صالح يوجه الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية بالتدخل الفوري لمساعدة المتضررين من الأمطار في الحديدة
- العميد دويد: الحوثيون نسقوا مع القاعدة وطوروا علاقات مع تنظيمات إرهابية في أفريقيا لخدمة المشروع الإيراني
قتلى وجرحى من الحوثيين في مواجهات مع الجيش بالضالع
2019/04/14
الساعة 09:05 مساءاً
(يمن ميديا - الضالع)
أعلن الجيش اليمني، اليوم الأحد، مقتل وجرح 45 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية في مواجهات بجبهة حمك غربي محافظة الضالع جنوبي البلاد.
وبحسب موقع الجيش "سبتمبر نت" فقد اندلعت المواجهات عقب محاولة عناصر من المليشيا مهاجمة مواقع الجيش الوطني في مناطق "يبار"، و"ظفار"، و"منخلة"، شمالي وغرب جبهة حمك غربي مديرية قعطبة.
وبحسب الموقع، فقد أفشلت قوات الجيش هجوم المليشيات وأجبرتها على التراجع والفرار باتجاه مديرية الشعر في محافظة إب.. مؤكداً أن المواجهات أسفرت عن مصرع 25 من مسلحي الحوثي، وجرح 20 آخرين، بالإضافة إلى تدمير طقما تابعا لها على متنه عيار (23).
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر